Постоянный посетитель
|
морковь для анцитрусов варить? |
Сегодня кинул кусочек морковки анцитрусам, а через 3 часа морковь как была ровненькой так и осталась. Может они все-таки высасывают сок и на этом все? |
|
#146079 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Oleg69 Да ну, "сок пьют". Когда держал анцистров, из морковки нарезал шайбы и бросал в кипящую воду кастрюльки, чтоб ошпарить. Мягкую морковку они сгрызали. Дня за три полностью. Я их бананами кормил даже. Так, шоу для гостей... Радость была неподдельная. Анцистры на бананах просто спали. Ещё кормил пареной тыквой. Любили её они очень и очень. |
|
#146087 |
|
Посетитель
|
|
Бросаю в кипящую воду и жду 3-5 минут, потом в банку, пока не жалуются. С уважением. |
|
#150727 |
Посетитель
|
А мои любят свежие огурчики :D |
За ночь три анцистра уплетают огурец (всю мякоть) а за 2 ночи остается только тоненькая шкурка |
|
#150737 |
Посетитель
|
|
Хи-хи. Огурцы и я люблю! Кто ж их не любит... Самое оно для всех "скребков". Лучше чем всякие морковки, репки и тыковки... |
|
#158231 |
Посетитель
|
|
Мои обожают отварную тыкву, и не только анцистеры, но и лабео, и суматранцы! |
|
#158247 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гречки отвари и угости, - будут рады... |
|
#158255 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение morra категорически подтверждаю |
|
#158264 |
Посетитель
|
|
сообщение Rossini Присоединяюсь! И после тыковки хмуро смотрят на все остальное, хотя до этого жрали как хрюши. |
|
#158360 |
|
Посетитель
|
|
А вот у меня брюква есть(или репа :-/ не различаю я их) так можно ли ее использовать?И если можно, то надо ли варить, как морковь? |
|
#158365 |
Посетитель
|
|
Думаю, можно, но варить надо подольше. |
|
#158393 |
Постоянный посетитель
|
|
я свою "овощную смесь" заливал в чашке водой (чтоб покрыла) и ставил на 20-30 сек в микроволновую печь. обычно все от этого размораживалось (хранил в морозилке) и размягчалось. Кормил правда ампулярий.... Но птер с малавийцами тоже рот прикладывали |
|
#158404 |
|
Посетитель
|
|
Прошло лет 14. Хочется оживить тему. |
|
#2717715 Нравится irusya_1985
|