Малёк
|
астрики: бледный окрас |
Доброго времени! на днях заметил что один астрик (самый крупный) побледнел... под вечер почти белый стал, а рыжый окрас стал бледно розовым... все остальные (3 шт) - как обычно. в чем может быть дело? |
|
#1457054 |
Посетитель
|
|
piter penА фильтрация какая? Аквариуму сколько? Самые первые рекомендации при содержании рыбы с плотным населением: смена 30-50% объема воды в неделю + хорошая фильтрация. Изменено 20.7.11 автор Skif |
|
#1457368 |
|
Малёк
|
|
фильтрация фан 1, фан 2, фан3 (по другому пока не получается). аквариуму уже 9месяцев. ну все же я бы не сказал что 4 подростка астриков на 350 литров - плотное заселение... к тому же все рыбы активные, хавают дай боже... склок и гонений никаких не замечено. |
|
#1457871 |
Посетитель
|
|
piter penОни ж с...ут как кони, простите))) Привозная? Вам виднее...Тогда спросите в разделе болезней... |
|
#1457970 |
Малёк
|
|
насчет с...ут как кони это точно... проблема с отходами решилась после удаления грунта их акваса... все в крупноячеестой губке фильтра... губку помыл и норма... |
|
#1458788 |
Посетитель
|
|
Лью своим астрам воду из под крана. Здоровы бодрые засранцы. |
|
#1459002 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Димка524 Тут уж кому чего "обломилось" от ЖКХ (из водопровода). Я тоже из водопровода позволяю себе заливать без отстаивания, но ведь не всем такое есть. Хотя и засады бывают, например, в виде настоящей рыжей воды (из-за ржавчины). |
|
#1459602 |
Посетитель
|
|
геник Теперь понимаю что мое ЖКХ отлично справляется со своей работой))))) |
|
#1459714 |