Посетитель
|
вопрос про растючку |
Добрый день, ув форумчане.. |
|
#1470780 |
Завсегдатай
|
|
dummy24Вы наверное имеете ввиду фитофильтры... |
|
#1470793 |
|
Посетитель
|
|
sashkaspb да, возможно.. как это правильно называется - я не знаю.. |
|
#1470802 |
Завсегдатай
|
|
dummy24Попробуйте вот тут посмотреть http://www.aqa.ru/fo... в поиске напишите фитофильтр Изменено 23.8.11 автор sashkaspb |
|
#1470825 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
#1470842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Илья97 Ну здесь-то всё замечательно. Только это другая песня. Традесканция прекрасно себя чувствует и растёт, не будучи воткнутой в землю, а корнями в воде, головой - на воздухе. Тем более, что в аквариумной воде есть готовые натуральные удобрения. Так она будет и дальше отлично жить. Я когда-то давно читала в аквариумной книге, что традесканцию действительно можно "приучить" к полностью водной жизни. Самой эксперимент провести не довелось, так что принимаю на веру написанное в книге. Традесканция (во всяком случае, многие ее виды) выглядит как водное растение вроде той же людвигии. Не то, что драцена, которую почему-то действительно часто продают как водное растение. |
|
#1471078 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
DoraNi Да-да, у меня тоже в одной из книг так и написано. Есть мысль попробовать, но пока надо подрастить ее до нормальной длины. |
|
#1471349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья97 А мне кажется, что маленький черенок (пока не заматерел и не огрубел) лучше приживётся в воде. И ещё (не уверена, так ли, может быть, просто интуитивно), но мне кажется, что зелёная традесканция с гладкими и более мелкими листьями лучше подходит для водной жизни. У неё вид какой-то более "водянистый". |
|
#1471358 |