Посетитель
|
хорн |
Подскажите пожалуйста, что это за хорн, обычный? размер 9-10 см возраст 4-5 месяцев.извиняюсь за фото его не реально сфоткать постоянно двигается. Изменено 31.8.11 автор Саша А В |
|
#1474808 |
Постоянный посетитель
|
|
Саша А Враз никто не отвечает видемо обычный) |
|
#1475734 |
|
Посетитель
|
|
dimonis Да скорее всего, окрас обычный. |
|
#1475779 |
Постоянный посетитель
|
|
Саша А Втоже хорнов хотим, рыбка хорошая? |
|
#1475815 |
Завсегдатай
|
|
что значит обычный=) окрас хороший. цвет тоже. вам лучше не сайт хорноводов myflowerhorn.ru |
|
#1475859 |
Посетитель
|
|
dimonis Хорошая, у меня они маленькие еще брала 5 штук все разного размера сейчас, растут не равномерно. А так сильно много про них не могу сказать мало держу еще. Я как то ходила на выставку, а там в акве один хорн сидел взрослый самец, лобастый такой красивого окраса, он такой любопытный водишь по стеклу рукой он за ней плавает, такое ощущение что постоянно рассматривает тебя. ну вообщем с тех пор он мне и приглянулся. Изменено 3.9.11 автор Саша А В |
|
#1476044 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Саша А Вясно) они с кем у вас там живут и какой обьемчик? |
|
#1476232 |
Посетитель
|
|
dimonis Цихлазома бифасциата, астронотусы, птерик и лабео черный всем еще около полугода поэтому драк нет, дальше видно будет, объем аквариума 530 л, 2-е фото. Не могу сказать, что хорн понравится всем и вам в том числе, просто как бывает вот смотришь на картинку вроде рыба красивая, а покупаешь и что то не цепляет и на оборот попадает рыбка вроде бы и не очень красочная с первого взгляда, а в душу запала. Изменено 5.9.11 автор Саша А В |
|
#1476916 |
Постоянный посетитель
|
|
Саша А Всогласен спасибо! |
|
#1477392 |
|