Посетитель
71
11 года |
Корма Wardley |
У меня после использования Spirulina Discs, очень любимых сомами, появляется муть в аквариуме. Из-за чего это может быть, всё-таки кормы хорошие? |
|
#11557 |
Посетитель
|
Сифонить надо |
Одно из двух. либо корм много даешь. либо давно не чистила грунт(просифонь) Вот они в поисках корма и копашатся в грунте поднимая муть.Сифонь грунт и поставь фильтрацию получше. |
|
#11576 |
|
Посетитель
71
11 года |
|
Originally posted by Игорьkivik Сорри, чистиЛ. А вообще муть-не грязная, а именно туман! |
|
#11579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Проверьте, работают ли фильтры. |
|
#11588 |
Завсегдатай, Советник
|
это не есть правильно |
фирменные таблетки Wardley не дают никакой мути! |
|
#11592 |
Посетитель
71
11 года |
|
Ну а из-за количества может это быть? Может, много сыпал? |
|
#11597 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я не в смысле, шумят ли, а в смысле, достаточные ли они для Вашей банки и чистые ли в достаточной степени (определяется по потоку воды из них). |
|
#11606 |
Посетитель
71
11 года |
|
Фильтры подобраны по литражу, губочные. |
|
#11637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А я их хотел попробовать... |
Мне рекомендовали Wardley.... |
|
#11749 |
|
Завсегдатай, Советник
|
я юзаю таблетки |
для сомов. Идут на Ура! |
|
#11768 |
Завсегдатай, Советник
|
Может Сера–Тетра подойдет? |
Originally posted by MichaelИМХО в нашей местности достать такой проблематично (почти как в Вашей доставать корм от ООО "Бионикс"). |
|
#11779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тетровские корма хорошие. Продукция Серы у нас не распространена, т.е. судить не могу. |
|
#11821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Hikari. |
[quote]Originally posted by Michael |
|
#12144 |
Малёк
24
22 года |
Spirulina Disks |
Для MALBO |
|
#12161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Екатерине из Москвы, |
|
#12170 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тойота Кэмри, Хонда Аккорд и др. |
Михаэль, если с кормами та же ситуация , что и с автомобилями, то то это доказывает, что головы аквариумистов, как и головы автомобилистов нафаршированы штампами... |
|
#12190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вот эти две как раз вполне приличные. Т.е. соответствуют своим ценам и репутации. |
|
#12281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Может я отстал... |
....Но по моему именно эти модели основные конкуренты Тараса на американском рынке. И находились в той же ценовой нише. У нас здесь то же очень перехвалены немецкии машины (как и переруганы наши), поэтому, например, когда Эхайм сравнивают с Мерседесом, у меня сразу появляется лёгкое недоверие...... |
|
#12318 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Стоит Вам только сменить свои фильтры на Eheim, а автомобиль-на Мерседес, как Вы сразу поймете, почему их хвалят. |
|
#12375 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мерседес. |
Новый не тяну начально. БУ- по содержанию. А что касается Эхайма (внешнего), то пугает безальтернативность. Такое ощущение, что у нас на рынке больше ничего нет в этом классе... |
|
#12384 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По-моему, у вас там были канистры Hydor. Возьмите самую большую (у нас они продавались под названием Prime 30). Вполне приличный фильтр. Нечто среднее между Eheim и Fluval. Honda Accord, так сказать. |
|
#12392 |
|
Посетитель, Советник
|
согласен с Michael'ем практически во всем |
О кормах. Hikari и видел, и пробовал - ОЧЕНЬ хороший корм. Собственно, из всех промышленных аквариумных мне понравился больше всего, но для нас он дико дорогой. Тетра - так себе, Хаген - иногда ничего, но пару раз натыкался на полное дерьмо, Сера - вполне, а по нашим деньгам так и просто хорошо. Вардль - у них только спирюльки и хорошие, остальное - на уровне Тетры, но гораздо дороже. |
|
#12473 |
Председатель колхоза
|
Хм... |
И так по порядку: |
|
#12475 |
Посетитель
|
Hikari |
[ |