Посетитель
|
Аир злаковый |
Впарили мне на на рынке его под видом растения переднего плана. http://plants.aqa.ru... Здесь написано , что для аквариума годиться только на непродолжительное время и может нарушить балланс . Если кто знает , что с этим растением делать подскажите пожалуйста. |
|
#151402 |
Посетитель
|
|
На счет баланса не знаю. Но рано или поздно в аквариуме просто сгниет. |
|
#151413 |
|
Посетитель
|
|
ja уж. на том же и меня прокололи. листья, начиная с нижних, желтеют и отваливаются. |
|
#151465 |
Посетитель
|
|
в банке три недели. Ничего не желтеет и сразу высажен в грунт . Но вроде и не растет . Наверно света мало. |
|
#151495 |
Модератор , Советник
|
|
Он медленно очень дохнет. Стоит так несколько месяцев зеленым, но не растет практически. Потом, так и не дождавшись осушения водоема потихоньку начинает желтеть. |
|
#151508 |
Посетитель
|
|
Понял . Лучше сразу выкинуть . |
|
#151527 |
|
Посетитель
|
|
Был у меня где-то полгода. Я две недели ломал голову почему вода мутнеет. Оказалось от его гнилых листьев. Отвалились и под корягу забились, и кормили там инфузорий. |
|
#151562 |
Посетитель
|
|
сообщение ottoСидел у меня в аквариуме полгода. Не гнил, не рос, не желтел. Пересадил в палюдариум, залил на 1см выше корней. Сидит уже месяц, не гниет, не растет, пожелтел один лист |
|
#151575 |
Посетитель
|
|
Вот фото , банке три недели от роду. По центру под водорослеедом, который темно-зеленый это аир, я не путаю? Если это аир, то он может расти в аквариуме. Полгода он был в анабиозе, а в новой банке вдруг очнулся, выпустил свежие листочки (старые листья уже давно засижены ксенокроккусом). |
|
#151784 |
|
Посетитель
|
|
Не совсем похож . |
|
#152212 |
Посетитель
|
|
У меня два разных вида. Один похож на Acorus gramineus var. gramineus, второй на Acorus gramineus var. variegatus. В аквариуме сидит, как я думаю, первый из них. |
|
#152248 |
Посетитель
|
|
Тот что я купил похож на пырей после зимы |
|
#152259 |
|