Посетитель
|
Лилиопсис в брикете как сажать |
Добрый день, |
|
#1493296 |
Модератор
|
|
fc Itsys получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1493909 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fc Itsysконечно вынимать и сажать отдельно)желательно как можно кучнее) |
|
#1493317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Itsys Лучше сначала вынуть все растения из брикета и разложить в широкой ёмкости вроде тарелки, чтобы рассмотреть все ли корни в порядке и нет ли каких-нибудь неожиданных "гостей" вроде пиявок, личинок стрекозы, улиток и прочих. |
|
#1493383 |
Посетитель
|
|
Корни и все проверил в первую очередь, сейчас брикет валяется в большом аквариуме, где нет креветок. Единственное что обнаружено на растении - это нитчатка, но насколько я понял это вполне часто встречающийся гость в плотных зарослях лилиопсиса. Завтра буду расковыривать брикет и высаживать в креветочник, сначала хотел посадить в одном месте вместе с брикетом, чтобы не мучиться с посадкой, но раз буду расковыривать, значит рассажу на несколько кучек... |
|
#1493532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение fc Itsys Пока брикет там валяется, всякие животины из него могли вылезти. У меня таким образом приехала личинка стрекозы с пучком растючки, который я не удосужилась сразу перебрать и рассмотреть, а сразу сунула в аквариум (пока руки дойдут). А потом смотрю: это что за зверь такой зелёненький шастает?! |
|
#1493781 |
|
Малёк
|
|
садите как удобно |
|
#1494647 |