Постоянный посетитель
|
Помогите опознать |
Вчера приобрела крипту с очень красивыми изящными листиками, темно-зеленый верх, низ- ярко сиреневый. Листы маленькие 2-4 см, по краям немного волнистые, крепятся к стеблю на короткой ножке 1 см, на стебле 10-15 листиков, расположены хаотично, корневая система развита слабо, корешки беленькие и короткие. Само растение миниатюрно, не выше 10 см, с листьями. Фото попробую сделать позже. |
|
#1497195 |
Посетитель
|
|
по описанию на Беккета смахивает... |
|
#1497211 |
|
Постоянный посетитель
|
|
banan4eGНе она. |
|
#1497301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1497305 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Нет, правда под описание попадают крипты из ГРУППЫ Бекетта. Другое дело, что их там далеко за полста... |
|
#1497327 |
Постоянный посетитель
|
|
#1497618 |
|
|
|
Да уж! dzhibada, на форуме запрещены призывы к насилию итд, так что следующую строчку я пропущу. |
|
#1497629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dzhibada Мне тоже, а "Птицу-продавца", так его, так, на маленькие и много раз, а еще и ногами, ногами. (шутка, насильничать не культурно). сообщение lxx Гы-ыыы, я ж говорил "фотку в студию", а они "ГРУППЫ Бекетта" да "ГРУППЫ Бекетта", даже цветочек на опознание не попросили!. С уважением А.А. Изменено 17.10.11 автор AlexAlex |
|
#1497635 |
|
|
В описании не было сказано, что стебель ДЛИННЫЙ. А цветочек можно продавцу нарисовать. На гипсе))) |
|
#1497640 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение dzhibada да... мало того что не крипта, так еще и не аквариумное по природе... |
|
#1497641 |
Постоянный посетитель
|
|
SovelНу в общем оно у меня в акве пока сидит. Выкапывать не буду до следующих выходных. О результатах роста и поездки отпишусь позже....Расстроилась я как-то Честных людей вообще нет. А как радовалась то!!! думала, вот новый кустик прикупила...редкостный(((( Другое дело, что продавец может пойти в отказ и сказать, что это новый вид крипт. Плевать на 150 рублей. Я хочу правды добиться. Изменено 17.10.11 автор dzhibada |
|
#1497656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dzhibada Не-ее, расстраиваться не надо! Улыбнитесь! К жизни надо с юмором относится, вся наша жизнь это чья-то нелепая шутка! Не расстраивайтесь, растений редких и не очень, на Вашу жизнь еще хватит. С уважением А.А. |
|
#1497664 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexЯ всегда была оптимисткой))))) Не очень люблю , когда обманывают просто.... |
|
#1497665 |
Завсегдатай
|
|
сообщение dzhibada ну оно может достатачно долго просидеть и даже расти. Еше один претендент на подоконник расстраиваться не нужно, жизненный опыт так же цену имеет... |
|
#1497678 |
Постоянный посетитель
|
|
SovelОчень уж хорошо его кушают мои тигровые и голубые вишни)))) Могу дать наводку, ежели кому надо, на место продавца, у которого все это дело покупалось. С таким рвением , думаю, что к субботе ничего не останется. Да и некогда мне...... |
|
#1498762 |
|