Посетитель
177
15 года |
Ценители породистых гуппи |
Предлагаю |
|
#153480 |
Посетитель
61
19 года |
|
Вы представляете каких гуппи вам привезут из ЮВ-Азии? Это будут далеко не привычные нам веерохвостые. Да и выращивают их не в аквариумах, а под открытым небом в прудах благо климат позволяет. |
|
#153518 |
|
Посетитель
177
15 года |
|
Ну не знаю! |
|
#153528 |
Новичок
6
20 года |
|
А по каким критериям определяется породистость гуппи? |
|
#156746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Forman Критериев масса, но основной, имхо, чистота линии. Тоесть если папа и мама из одного помета дают потомство на 99% как родители линию можно считать чистой. То что продает Азия-гибриды F1 в 99% случаев. Уверян, тотому, как такой компотик сам производил, причем многие различные линии дают при скрещивании в F1 поколении стабильную окраску по потомству на 70-90%. Например, Московская красная и Московская синяя дадут F1, в основном, тело синей линии а хвост красной. |
|
#156776 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Малдер А почему искать именно в Москве ? Думаете что Азиатские Гуппи не приживутся в наших аквариумах ? Главное создать условия подходящие , а прижиться может что угодно и кто угодно. |
|
#156916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
to Nilufer
А почему бы и нет? Я поддерживаю ! Надо попробовать, а потом уже и обсуждать будем, стоило или не стоило. Итак, кто ещё с нами !!! |
|
#158422 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, что нет больше желающих? |
|
#160051 |
Завсегдатай
|
|
Я бы к вам присоеденился , если бы географическое положение позволяло. |
|
#161988 |
|
Посетитель
61
19 года |
хорошие вести из Владика |
Я списался со знаменитым разводчиком гуппи из Владивовтока Сергеем Романовским (guppy.aqa.ru). Он обещал в марте решить вопрос с доставкой рыбы. |
|
#162228 |
Постоянный посетитель
|
|
А я сегодня собирался ему писать. Малдер, какие породы он обещал, на нашу долю хватит? Стоит ему лично заказывать или можно через тебя? |
|
#162244 |
Посетитель
61
19 года |
|
Вот что есть у Романовского: |
|
#162274 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я не удержался и тоже написал ему. У меня правда еще были к нему вопросы. |
|
#162290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я пока пас, свой бы компот до ума довести....рук не хватает... |
|
#162307 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alek Точно КОМПОТ !!!! А то я всё думал как обозвать свою 40 литровку с дворовыми Гуппи |
|
#163253 |
|
Посетитель
|
|
я присоеденюсь с удовольствием!интересует что-нибудь из желтых или если есть альбиносы. |
|
#163371 |
Посетитель
245
16 года |
|
У меня подростают светло желтые гупи. через месяц думаю смогу уже раздавать-продавать |
|
#164688 |