Малёк
|
астронотус и щука |
Добрый день держу астронотусов пару в триста литрах.Хочу подселить речную щуку такого же размера(аквариум не обгревается слышал щука живет при комнатной температуре и хорошей аерации).Уживутся ли они вместе?У кого то может жила щука с цихлидами? |
|
#1512113 |
Завсегдатай
|
|
михаил34 Насчёт уживутся не знаю, а вот, что щука не выживет - наверняка. Щука речная там температура низкая, астрики у вас живут при температуре тропической от 24 до 30 градусов. Либо как вариант провести адаптацию щуки к тёплой воде, в течении 2-х месяцев (но тогда щука должна быть молодая). Изменено 10.11.11 автор zorg90 Изменено 10.11.11 автор zorg90 |
|
#1512137 |
|
Посетитель
|
|
михаил34У меня жили астры с речным сомом, проблем с температурой не было, но щука более нежная в плане адаптации.А вот как она отнесется к домогательству астров никто пожалуй не скажет, если сие будет иметь место то из стресса ей вообще не выйти.И чем вы собираетесь ее кормить?Мертвечину она есть не станет - живца подавай. |
|
#1512148 |
Постоянный посетитель
|
|
михаил34 у меня жила щука с фахаками.долго жила, ела размроженную рыбу, бросалась, пока та падала. потом укусила фахаку и умерла, фахаке ничего не стало =) |
|
#1512164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Живут щуки нормально, и рыбье филе жрут прекрасно. |
|
#1512227 |
Малёк
|
|
Спасибо за ответы будем экспементировать и адаптировать щуку .Как я понял щука вреда астронотусам не нанесет главное что бы ее астронотусы нормально восприняли и еды ей хватало. |
|
#1512467 |
|