Посетитель
|
опознание длинностебельки |
1. То, что на переднем плане, больше чем Дидиплис Сначала была похоже на Дидиплис и размера такого же, но потом стала крупнее. По цвету не могу сказать, т.к. свет 0,5 и отражателей нет (ну чтобы не расло так быстро и Дидиплис не желтел и не краснел ). Скорость роста немного быстрее чем у Дидиплиса. 2. В заду у этой травины - 3 шт. размером меньше чем Дидиплис, зеленого цвета с мелкими листьями. Какие должны быть не знаю, т.к. света им совсем не хватает. Это "прилов", поэтому спросить не у кого. Может будут какие мысли? а то даже не знаю что выращиваю. |
|
#1516464 |
Завсегдатай
|
|
Wlad1. Людвигия бревипес? 2. Плохо видно, возм. ротала наньесхан |
|
#1516627 Нравится Wlad
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Wlad Может людвигия аркуата на первой картинке? На второй сзади, думается мне Ротала индика или еще ротундофолию посмотрите. |
|
#1516765 |
Посетитель
|
|
Прошу прощения за качество фото, лучше не получается. Скоро буду пересаживать, сфотографирую получше. |
|
#1516998 |
Посетитель
|
|
Wlad А что за длиннючка у вас слева от загадочной травки? С забавными округлыми листиками? Кстати, такое, что вы спрашиваете, у меня тоже растёт - прёт и даже в жару не тормозиоа. Названия тоже не знаю - просто дали впридачу когда-то. |
|
#1521976 |
Посетитель
|
|
сообщение шпорцевая это Hydrocotyle tripartita |
|
#1524005 |
|