Посетитель
|
помогите разобраться, чего не хватает |
исходные данные: Что мне протестить, с какой стороны подойти к растениям. поскольку рыб много хочу много травы, но прижилось и разрастается только непонятное растение (фото 2) у него на листьях тоже проблемы - дырочки. и сверху начинает сейчас немного краснеть. отдать большую часть рыб не вариант пока. они будут пересажены позже. Изменено 2.12.11 автор peter petrelli |
|
#1525367 |
Посетитель
|
|
немного фото еще анубиаса и неизвестно что, растет бурно, но листья в дырочку некоторые у анубиаса кстати корневая система опутала уже всю корягу, но он не растет так мега быстро, как в литературе и на форуме то описывают. у меня растут только корни.... свет стабильно по 8 часов, температура +26 (+/- 2 градуса). Изменено 2.12.11 автор peter petrelli |
|
#1525368 |
|
Постоянный посетитель
|
|
peter petrelli Света у Вас очень много. Жел-но уменьшить кол-во ламп или длительность освещения до 7 часов. Иначе постоянно будете давать фору водорослям. Не нашел состав вашего удо. Но с таким светом, его, похоже надо лить в 2 раза больше, если не в 3. ИМХО. Но с другой стороны рыб у вас много. Поэтому желательно потестить на нитраты, фосфаты, pH, kH. И выложить рез-ты здесь. |
|
#1525371 |