Посетитель
79
20 года |
Проподают растения Что делать. |
У меня проподают растения, они стают коричневыми и всё. Листья сначала желтеют, потом коричневые а потом нужно их отризать. Эхинодорос вообще был зелёный когда купил, потом стал ставать прозрачным при этом не жилтел ни чего просто стал прозрачным и пришлось листья обрезать, при этом не все листья проподают. Почему. У меня засыпаный на дно тетра грунт с добавками, добавлены теблетки дуноплан, и всякой разной ТЕТРОВСКОЙ фигни. Банка 140 л. 2 лампы по 18 В. Филипс Аква. Температура была недавно 32-33 личил от гакса. хотя рыба всеровно здохла. Чё теперь делать с растениями |
|
#155265 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1.Увеличьте свет в 2 раза |
|
#155267 |
|
Посетитель
79
20 года |
|
как я могу увеличить свет, если уменя стандартная крішка и там только две лампі по 18 ват? |
|
#155983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ручками всё это делается, выпиливается место, убираются дроссели, пришпиливаются доп лампы.Каждому аквариумисту, захотевшему растения приходится производить эти процедуры. |
|
#156037 |
Посетитель, Советник
|
|
Как нехорошо варить растения при малом освещении. |
|
#156086 |
Посетитель
79
20 года |
|
Какие растения можно садить, чтобы они росли и приэтом можно было содержать дисков? |
|
#156328 |
|
Посетитель
|
|
Очень многие растения можно держать с дисками. Но света надо много, гораздо больше, чем рекомендуют для обычного аквариума с растениями. |
|
#156371 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Polya Посмотрите в фотогалерее поиском "Растительный аквариум с дискусами". |
|
#156382 |