Посетитель
131
Москва 4 года |
Краснобрюхий тритон |
У кого-нить есть это существо? Расскажите, как он. Вот сегодня поселился у меня в банке пока на листиках сидит как статуя |
|
#156955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тритон как тритон. |
Более холодолюбив, чем иглистые тритоны; нуждается в понижении температуры на 1-3 месяца. Необходим плотик или небольшой берег. Корм лучше живой, но может без особых проблем перейти и на замороженный. |
|
#156969 |
|
Посетитель
131
Москва 4 года |
|
надо же.... а мне сказали в магазине, что живет спокойно при 27 градусах.... я специально спрашивал... что же делать? |
|
#156986 |
Посетитель
|
|
У меня живет китайский огнебрюх. 24-25 градусов рыбс не трогает ест мороженный мотыль Его гоняют анциструсы и ампулярии)))))))))) Линяет иногда Понижение температуры на зимовку пока не планирую хотя может и надо, но буду думать.... |
|
#157001 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если ему есть куда выбраться на воздух, и аквариум прикрыт не слишком плотно (осторожно - удирают!), то нужную себе комфортную температуру тритон может сделать просто испарением. |
|
#157012 |
Новичок
1
17 года |
|
Люди!!!!!!!! Кто нибудь, кто знает место (магаз или рынок) где можно купить "Краснобрюхого тритончика"?!?!?!??! Я был бы ооооооочень вам признателен... Уже просто обыскался и сил больше моих нет. Заранее спасибо!!! |
|
#523644 |
|
Новичок
1
16 года |
|
3 недели назад были на птичке |
|
#529738 |
Новичок
3
11 года |
тритон |
Volgan краснобрюхий хладнокровное и температура в +24 для него не желательна. ( чем холоднее тем лучше ) градусов до 20 самая оптимальная температура. Помогут бутылки со льдом. Еще ему надо плот или другой островок суши. |
|
#1890807 |
Новичок
3
11 года |
|
сообщение Александр Харченко совершенно верно, еще помогут бутылки со льдом. А аквариум лучше всего подойдет целый, круглый ( в форме шара ). Заполнять водой его лучше наполовину, и обязательно участок суши ( плот на присоске ) Из такого акваса тритонам сложнее убежать. |
|
#1890812 |
|