Посетитель
|
Посоветуйте небольших цихлид |
Всем доброго вечера, посоветуйте пожалуйста интересных, небольших по размеру цихлид, а главное чтобы не было проблем с разведением( подзаработать немножко охото), аква планируется на 200 л. |
|
#1549581 |
Посетитель
|
|
АстрНе знаю, как в Вашем городе обстоит дело с реализацией мальков. У меня очень хорошо плодятся хромисы-красавцы, бирюзовые акары( правда они не карликовые, но обалденная рыбка!), геротиляпии мультиспинозы, пельвикахромисы. Изучите рынок, что у вас лучше берут. Все вместе они вряд ли одновременно плодиться будут в одном аквариуме, загоняют друг дружку!. Неплохо размножаются еллоу, ну про чернополосых цихлазом я уже молчу. Их у нас в Москве как тараканов, здесь на них не заработаешь! Так что изучайте спрос! Изменено 15.1.12 автор Наталья Хрипкова |
|
#1549646 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Наталья Хрипкова Ключевая фраза. Чаще всего продать сложнее, чем вырастить. |
|
#1549664 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АстрПопробуй демасони и еллоу из малавиков всегда ходовые позиции!Во всяком случае мне трое поставляют не успеваю насыщать рынок! |
|
#1550160 |
Посетитель
|
|
А как вам например цихлазома меека? Часто размножается? |
|
#1550165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АстрНу рыбка хорошая но надо чистокровную с хорошей родословной брать))))))))Лучше мне кажется Цихлазома Эллиота! |
|
#1550166 |
|
Посетитель
|
|
Посмотрел фотки эллиота, как то не по мне) Я вот подумываю о меека или апистограммах ремирезе, из ник кто чаще плодится в аквариуме? |
|
#1550168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АстрСложнее Рамирези чаще Меека, востребованее Рамирези, Мееки не так востребованны! |
|
#1550172 |
Посетитель
|
|
Vadim74 А вы бы кого из них выбрали?) |
|
#1550179 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АстрДля коммерции Рамирези, для души Мееку!!! |
|
#1550187 |
Посетитель
|
|
#1550192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1550695 |
|
Посетитель
|
|
А вы не вкурсе можно ли держать ремерези с пантодоном? |
|
#1550727 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АстрНет |
|
#1550746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И не забывайте, что одного 200л аквариума не хватит что б выстроить всю цепочку купить-вырастить-расплодить-заработать...какую рыбу вы бы не запланировали.(даже при наличии 2х100 и 2х10л с соседями....). |
|
#1569907 |
|