Посетитель
|
Кто погрыз? |
Я не знаю, писать мне в форум раков или сюда, поскольку автор прически под сомнением. Могут молодые астронотусы такое сделать? Сегодня у одного астра минус бортовой плавник целиком. |
|
#1551924 |
Посетитель
|
|
ChemistEG Эм... даже не знаю что и сказать... Вопрос ваш примерно звучит так: у меня в комнате сидит пара леопардов, крокодил, 3 белых медведя с полметра, медвежата еще, и несколько овец. Я тут заметил что паре овец и медвежонку отгрызли лапу. Подскажите, их кормить чаще или убрать леопарда одного и медведя? Честно говоря ничего не знаю о флоридских раках, возможно они просто душки. Но астрики и мечики, это примерно как удавики и кролики в террариуме... Я думаю вариантов тут несколько: Аквариум с раками, аквариум с северумами и акарами, аквариум с астриками и аквариум с зеленью, мечиками, гупяшками и.т.д. З.Ы. Молодых рыб кормят чаще чем 1 раз в день, что бы росли хорошо... |
|
#1551950 |
|
Посетитель
|
|
Овцы оставлены на подкормку тиграм, я их не рассматриваю. Сожрут астры - приятного аппетита, для них мечи и плавают, собственно. Но плавники-то почему порезаны? Или это надкусили поиграться/попробовать? Рак или астры? |
|
#1551957 |
Малёк
31
12 года |
|
ChemistEG 100% Астры. Они у меня 250 ватный обогреватель ртом цапнули и об стекло разбили. Тем и закончилось. Правда пробки то же выбило Места мало им было, 25...28 сантиметров нa всего 200 литров. Bоды там могло быть всего 170...160 литров. А желательно как минимум 600 лтр. на пару. Лягушек жрали токо песня! |
|
#1552990 |