Посетитель
69
Москва 13 года |
Гуппи и гуппи эндлера. |
Может ли самка обычной гуппи родить мальков от эндлера? И что в итоге будет, если да, может кто знает? |
|
#1553481 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Конечно может, один же вид. Что будет, никто не знает. Генетика - штука сложная. Вы пробуйте, а там как получится. |
|
#1553520 |
|
Постоянный посетитель
|
|
будет разное...и не очень интересное((( |
|
#1553535 |
Посетитель
69
Москва 13 года |
|
passat Спасибо, тогда и пробывать не стоит. Хочу красоты...... |
|
#1554498 |
Малёк
|
|
Гуппи получатся 50 на 50. Может быть немного красавцев, немного уродцев. Лучше не рисковать. |
|
#2351846 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2351867 Нравится kapysta
|
|
Новичок
|
Гуппи и гуппи Эндлера |
#2410657 Нравится Patenfee
|
Малёк
|
|
Olegbo15rus Самцов отдельно от самок можно содержать. У меня на прежней работе стоял аквариум с одними самцами гуппи. |
|
#2410671 |
Новичок
|
|
#2410673 |
|
Малёк
|
|
#2410674 Нравится ohlamon
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2410683 Нравится Даниил Ромащенко, Gariman
|
Новичок
|
|
#2410785 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как уже где то писал, живут у меня гуппи эдлера и разные другие , перекрестились все со всеми и получились такие красивые гуппики, что даже жалко астрам скармливать, хотя для этого и разводил.Теперь устраиваю бартер со знакомыми, на видио их мало видно, многих отдал уже, да и цели их снимать не было. |
|
#2410800 |
Малёк
|
|
nikola134прикольные гупёхи) |
|
#2410839 |
Постоянный посетитель
|
|
ohlamonЧистую линию Эндлера могут содержать, размножать, продавать только очень тонкие ценители .Я не нашёл ни одной самки Эндлера чистой линии.Обычно продают только самцов с ярко выраженными признаками. |
|
#2410843 |
|
Малёк
|
|
Gariman Так сдесь на форуме у девушки взял гупёх эндлер тигр жёлтых самцов и самок, сейчас живут у матушки в аквариуме. Вроде какичистая линия, все мальки окрашиваются одинаково |
|
#2410850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ohlamon Если "Тигр", который в полосах, то это гибридная порода (гуппи х эндлеры). Если "El Tigre" из Кампомы - вам повезло - это чистокровные эндлеры. Но, при этом, и гибридная линия вполне может быть чистой, т.к. чистая линия и чистые эндлеры - не одно и тоже. Gariman Вам уже отвечали на подобный текст. То, что у вас не продают самок - это коммерческий ход, исключающий возможность разведения чистокровных эндлеров любителями. Изменено 22.9.17 автор Notozus |
|
#2410978 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ohlamon Однотипное окрашивание молоди рыб уже хороший признак. Хотя я думаю, что в любой чистой линии не исключается какая-то вероятность "проброса". Не будь этого, не было бы выведено столько новых пород гуппи. И не только их. Notozus пишет, и нельзя с этим не согласиться, что и гибридная линия может быть чистой. Значит, уже можно говорить о породе. |
|
#2411007 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2411034 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nikola134 Хороший аквариум, смотреть приятно. Рыбки здоровые, активные. Гуппи симпатичные, пусть они и помеси. Конечно, жалко их на корм. А вот поменяться на разное нужное - милое дело, правильно. "Гуппей" вам побольше! Olegbo15rus Конечно, можно. Лишь бы вам нравилось, а им всё равно. Если бы ещё аквариум побольше объемом, то можно самцов и самок вместе. Неважно, какой они породы, эндлеры или ещё какие. Для вас, как я понимаю, этот вопрос не принципиальный. Если ваши дети не совсем маленькие, то им бы было интересно не только простое мельтешение рыбок, а за процессом размножения можно было бы понаблюдать. На позитивный лад настраивает и есть, что объяснить. Изменено 22.9.17 автор DoraNi |
|
#2411064 |
Постоянный посетитель
|
|
NotozusЭто копеечная рыба, самая дешёвая в наших зоо магазинах.Спрос - нулевой.Индокитай переплюнуть в поставках рыбы, это всё равно , что прыгнуть выше гениталий.Чисто для себя пытался из спортивного интереса. |
|
#2411098 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2411271 |
Новичок
|
|
DoraNiСпасибо большое за ответ! Детишки маленькие ещё, но я сам настолько загорелся аквариумистикой, что уже планирую покупку аквариума от 100литров. |
|
#2411690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olegbo15rus И это правильно. В большом аквариуме легче поддерживать баланс. А детишки подрастут и подтянутся к папиному увлечению аквариумистикой на серьезном уровне. А пока пусть смотрят и радуются. |
|
#2412043 |
|
Новичок
1
2 года |
|
Goauldи чего? да хоть 100летней. что вы прям как маленькие |
|
#3056380 |