Посетитель
|
Болеет испанский тритон,нужна помощь! |
- Объём аквариума : 40л jebo R-style |
|
#1569278 |
Посетитель
|
|
помогите пожалуйста ! Я очень волнуюсь за него! |
|
#1569747 |
|
Завсегдатай
|
|
да у вас там карцер!!!!! температура для тритона ВЫСОЧЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! он пытается вылезти, потому что ему жарко! при такой температуре тритон легко может заболеть! мало того жарко, так еще и соседи, ему абсолютно не подходящие! вы убиваете животное! плюс ко всему, скалярию в аквариум 40 литров - аналогичное издевательство! люди, 21 век на дворе! когда же вы начнете изучать литературу?! это ведь вам не игрушки, а живые существа! |
|
#1569782 |
Посетитель
|
|
Евгения Р, |
|
#1569838 |
Посетитель
55
13 года |
|
сообщение akvariumist может, он камушек заглотил? мне как-то продавец на "птичке", когда я покупала червячков, настоятельно советовал для амфибий и рыбок с большим ротиком класть на дно под кормушкой небольшое блюдце, по его словам уж слишком часто глотают камушки, а это неизлечимо. я, закрыв глаза на "красоту", последовала его совету смотрится не "шикарно", но здоровье зверушек дороже. кроме вышеуказаных опасностей, гименохирусу скаляр рано или поздно отгрызет пальчики, и у того может случиться грибок. население у Вас абсолютно несовместимое. |
|
#1570253 |
Посетитель
|
|
Условия жизни отвратительные- не мудрено, что колбасит зверя |
|
#1570457 |
|
Завсегдатай
|
|
Калафуда калафу излечимо в большинстве случаев. но тритоны в это время очень страдают. лучше исключать подобную возможность. |
|
#1570977 |