Посетитель
|
650 литров, оскар и брюлик +чернополоска. Кого ещё подселить? |
Аквариум 650 литров, фильтр неизвестной поподы зверь, вода чистая. |
|
#1577152 |
Посетитель
|
|
ban2545 Может лучше акар бирюзовых, они более мирные Хорн рыба не предсказуемая, вырастет может грохнуть оскара. У меня он полгода прожил с парой акар, а потов один день чуть самца не убил, хорошо я был дома. Пришлось акар отдать, хотя рыба очень прикольная. Попугаям (если вы про Red Perrot) вообше пофигу с кем жить, а в таком объеме они здоровенные вырастут как тарелка. По поводу трофеусов ничего не скажу, но я бы африку с америкой не стал мешать. По поводу расстений: все цихлиды или съедят или выкапают. P.S. все ИХМО. |
|
#1577651 |
|
Новичок
|
|
растения в аквариуме с астронотусам это только вопрос времени , рано или поздно растения начнет раздражать астрика и тогда полетят клочья по всему аквасу.Если хотите что бы у вас были растения и цихлид ы в аквариуме тогда только если апистограмм завести. |
|
#1577688 |
Новичок
2
13 года |
|
Растения к Астрикам надо грамотно подбирать. Никаких высоких растений попадающихся на глаза, никаких растений в зоне кормления, растения только с развитой корневой системой. У меня эхинодорусы и анубиасы соседствуют нормально, правда астрики пока маленькие 12-15 см). |
|
#1577697 |
Посетитель
|
|
Растения там уже 2 год растут. |
|
#1577867 |
Посетитель
|
|
ban2545 А цитроны не сильно агрессивные? |
|
#1577874 |
|
Новичок
3
13 года |
|
Оскару пару надо. Акарычей можно - они добрые. Цихлазомы в ассортименте прекрасно подойдут в качестве фоновой рыбы. Хорна не стоит. Вырастет - порвет всех. |
|
#1578531 |
Посетитель
|
|
сообщение Господин А как отличить самца оскара от самки? У нашего около анального отверстия треугольная "пимпочка". Это яйцеклад? А цихлазом каких-нибудь красивых и добрых подскажите? Или гибридов подскажите каких-нибудь? В зоомагазине порекомендовали цихлиду "синяя бабочка". В интернете про такую ничего нет. Такая кислотно-синяя с черным узором. Они не крашенные? Изменено 23.2.12 автор ban2545 |
|
#1578595 |
Посетитель
|
|
ban2545 Попугаи подойдут, довольно агрессивные, зато не укусят - это из гибридов. Северумы - просто универсальная рыба, не агрессивная к другим, при этом за себя постоит. |
|
#1578659 |
|