Постоянный посетитель
|
Помогите распознать растения |
#1577317 |
Завсегдатай
|
|
zhavkin Первое сверху - драцена, второе - кордилина, третье - похоже хемиграфис, нижнее - похоже офиопогон. ВСЕ НЕАКВАРИУМНЫЕ. ИМХО. С радостью узнаю мнение коллег если ошибаюсь. |
|
#1577334 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#1577336 |
Постоянный посетитель
|
|
Получается что их нельзя держать в аквариуме? что можете посоветовать, выкинуть? |
|
#1577365 |
Завсегдатай
|
|
zhavkin Из аквариума конечно желательно убрать, драцена и кордилина отлично растет в горшках, про остальные не могу сказать - попробуйте. |
|
#1577385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это ж надо так точно попасть - из четырёх растений все четыре неаквариумные. |
|
#1577398 |
|
Завсегдатай
|
|
a_solynin Упс, конечно я имел ввиду не Вас - извините за невнимательность))) zhavkin Почитайте темку по ссылке Button, что-бы ориентироваться на будующее. Ну и как по заказу топик Koleso Извечная проблема... Изменено 21.2.12 автор Sergeflc |
|
#1577416 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо огромное ребята, вот я попал, а ведь раньше когда учился в школе имел три авкариума 50,70,100л потом забросил, а сейчас опять завёл, для тех кто в живёт в москве будьте осторожны в зоомагазине на курском вокзале возле трамвайных путей, иначе поподёте как я! |
|
#1577551 |
Постоянный посетитель
|
|
zhavkin О результате похода поделитесь информацией. |
|
#1578049 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вообщем говоря дойти вчера к ним не смог, ездил покупать другие растения, но не чего они у меня прам рядом с работой, а по поводу растенй на просторах интернета нашёл Иллюстрированный справочник аквариумных растений, так вот растения |
|
#1578466 |