Малёк
|
Можно ли? |
Здравствуйте форумчане. Жена просит цихлид, в травик к скалярам мне что то нехочется никого их цихлид. А запасная банка только на 50 литров.Подскажите, можно ли сделать цихлидник в 50 литровой банке. Есть ли цихлиды, которые будут себя нормально чувствовать в таком объеме? Интрересуют ее малави и таганька. |
|
#1581554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ruslan02 Баночка мала для Малави однозначно. Из Танги ракушковых лампрологусов можно попробовать, но это не лучшая идея. Если уж не вмочь, то пельвикахромис пульхер будет в 50 литрах жить или львиноголовая цихлида. Карликовую америку можно, апистограмм например. |
|
#1581561 |
|
Малёк
|
|
А сколько хвостов можно в банку если пельвикахромис пульхеров заводить. Вроде симпатичная рыбка. |
|
#1581762 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ruslan02 Ты ещё и про колличество хвостов спрашиваешь? Имей совесть! 50 литров всего. |
|
#1581814 |
Малёк
|
|
john-a70 А пара не потеряется? |
|
#1581817 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ruslan02Если Апистограмм Рамирези можно и две пары! |
|
#1581822 |
|
Малёк
|
|
покажу рыбок что посоветовали жене. Пущай сама выбирает))). За советы спасибо. Глядишь может еще что присоветуют |
|
#1581832 |
Малёк
|
|
Эх, жена что то цихлидами переболела, за то я кажется заболел. Красавцы и про поведение их читаю, прям сериалы какието))). Уж даже банку для них прикупить присмотрел литров на 300. К сожалению домочадцам идея не нравится. Говорят места нет(((. Теперь думаю, может свой травник на 120 литров со скалярами под цихлидник потихоньку переделать. Сразу опять же домочадцы воспротивятся. Травник у меня тоже симпатичный получается. |
|
#1584766 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ruslan02 Влезут, но останеться одна. Можно гнездо (самец две самки) бурунди, правда немного мелковаты вырастут, но не криминально. Можно гнездо юлидохромисов орнатусов или гомби. Укрытий должно быть много. |
|
#1587324 |
|