Малёк
17
13 года |
война, нужна помощь |
здраствуйте. у меня такая проблема аквас 200 литров. |
|
#1588335 |
Завсегдатай
|
|
сергйй классический расклад, рыбки подросли/обжили новое место и начались разборки. имхо, либо увеличивать население для частичного "распыления" агрессии, либо кого-то убирать (зебр в первую очередь) зы: опять таки имхо, у Вас очень мало малави в банке, мне кажется разборки будут по любому... да они вообще всегда бывают... надо с этим смириться. Изменено 7.3.12 автор Kiraso |
|
#1588354 |
|
Завсегдатай
|
|
сергйй Так вы добавьте ещё васильков, тогда агрессия мультика рассеется на всех. Но опять же для васек 200 л маловато. В общем, решать вам. |
|
#1588357 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kiraso Простите, а Зебры откуда появились?))) |
|
#1588361 |
Посетитель
57
Волгодонск 13 года |
|
Kiraso А где зебры? Псевдотрофеус зебра - вроде так? |
|
#1588467 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 мультиколоры, али тут не о metriaclima estherae спич идет? если не о них, то значит не так понял. |
|
#1588592 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kiraso Думаю скорее об аулонокарах мультиках. Они более распространены. Зебр обычно мармеладками кличут. |
|
#1588597 |
Малёк
17
13 года |
|
да вы правильно думаете об алунокарах мультиколор |
|
#1588702 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 а у нас как раз наоборот легче мармелад кэт купить |
|
#1588727 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сергйй Подрастет Васёк и таких люлей Мультику вломит))) Васильки по определению можнее аулонокар, вопрос времени. По существу: добавь пару самцов Мультов, агрессия на индивидуальную особь убавится. |
|
#1588742 |
Малёк
17
13 года |
|
добавить мультиков можно вот только вопрос перенаселения меня так же волнует (аквас 200л) да и когда самок меньше это не плохо разве. И еще если добавить аулонокару Розе(самца или двух)заместо мультиков эффект тот же будет? |
|
#1588788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сергйй Перенаселения у тебя нет. Если самцов не меньше 3-х, то количество самок по барабану. Розе добавить можно, эффект будут тот же. Можно других аулонокар. пс. Кстати гибриды Мультов с Розе очень даже ничего))) |
|
#1588789 |
|
Малёк
17
13 года |
|
спасибо большое за совет, вот только можно еще спросить, каких аулонокар можете посоветовать, конечно не факт что я их найду но все же попробую |
|
#1588794 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сергйй Любых, какие визуально понравятся. |
|
#1588796 |