Посетитель
380
Королёв 9 года |
Можно ли воспитать попугаев? |
Вопрос наиглупейший, знаю. Но просто нет сил уже смотреть, как два бультерьера (попугаи) тыркают скалярию. Она большая и безобидная, ей даже спятаться некуда. Шарахается от них по углам, вся уже заклеванная. Сегодня особо что-то озверели, у скалярии даже чешуйки по телу отслоились от ударов. Аквариум малекнький - грешна, всего 100 литров. Отсаживать некуда. Только отдавать. Но не могу! Люблю ее, она такая красивая, шикарная, я так долго ее растила! Они ей иногда даже пожрать не дают. |
|
#1602872 |
Модератор
|
|
LoKris получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1603684 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LoKris Тогда, как вариант, отдайте попугаев, им все равно тесно в такой банке. Воспитать их не получиться))) |
|
#1602903 |
Посетитель
57
Волгодонск 13 года |
|
#1602910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LoKris А в подписи у Вас (если список не устарел) много «корма» для попугаев. Изменено 30.3.12 автор alexsadom |
|
#1602911 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Список внизу устарел, никак не могу удалить эту подпись, чтобы народ не путался и никто не подсказывает как, прям ступор какой-то. |
|
#1602921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LoKris Забьют демоны ангела |
|
#1602925 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
alexsadomможете смеяться, но я как цербер сейчас стою, шугаю собак этих. Вроде помогает, не пристают. Буду надеяться на их интеллект. А не то, сама их забью нафих Глупо все это, конечно. Умом-то все понимаю, что не жить им вместе в этом объеме. Причем, когда брала попугаев, скалярия уже была давно и взрослая, надеялась, что не посмеют. А нет же, подросли и обнаглели. Один единственный раз она на нападки как-то развернулась и тряханула на них губой, но это был единичный случай, а я уж обрадовалась А если я псевдо дерево поставлю посередине, может это развеет их агрессию? |
|
#1602932 |
Завсегдатай
|
|
LoKris Лучше псевдо-аквариум литров так на 200-300. |
|
#1602939 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LoKris Большой объем + крупные ветвистые коряги. Без всяких «псевдо». |
|
#1602969 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Ну можно было этого всего мне не говорить, я писала выше, что все сама понимаю - объем, укрытия..... Но сейчас это не рельно. Все знают, сколько надо потратить денежек на приличный аквариум с тумбой. Плюс места нет пока, это не 20-ти литровая банка, которую хоть на подоконник. Это еще упирается в ремонт комнаты. А так, мужчины, серпом по яйцам сейчас мне (ну вам должно быть известно ) |
|
#1603021 |
Посетитель
57
Волгодонск 13 года |
|
#1603024 |
|