Малёк
19
Москва 6 года |
Эхейм 2252 |
Я приобрела Eheim 2252, и увы, выудив его из коробки, стало ясно: что комплектация у него строго навесная, хотя на многих информационных ресурсах заявлено, что к нему полагаются присоски, и отдельно можно флейту к нему установить. |
|
#1604542 |
Посетитель
|
|
Zanzaraк этому фильтру идут родные присоски например вот http://vitawater.ru/... правда вам клипсы не нужны .вообще же к любым фильтрам eheim хоть к внешним , хоть к внутренним идут стандартные присоски eheim(все они абсолютно одного диаметра примерно 38 мм)артикул 4017300 правда опять же с клипсами которые вам не нужны, а вот отдельно присоски я покупал в москве на птичке, впрочем они продаются почти в любом интернет магазине , но и стоят пушистенько но можно посмотреть и здесь http://www.aquaristi... .хотел спросить ваше мнение об это фильтре, не шумноват ли , достаточно ли он мощьный если ставить скажем в 400 литров, и на какой обьем хотели вы его поставить? |
|
#1604988 |
|
Малёк
19
Москва 6 года |
|
Спасибо за ссылки и ответ. Мне он показался не сильно шумным, когда испытание проводила. А ставлю я его на 320 литровую акву. Полноценного мнения о нем составить не могу ибо я все ещё в процессе запуска. Когда-прикреплю его по-человечески, и он начнет нормально работать - тогда что-то сказать можно будет. Если его мощность 1200 л/ч, а это 3 ваших аквы в час - так что должно быть нормально. |
|
#1605366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1605402 |
Постоянный посетитель
|
|
piranhas 70 Могу написать только положительный отзыв об этом фильтре. Пользую его около года, всё устраивает. На присосках, моё личное мнение, он держаться не будет, т.к. очень тяжёлый. Если его упереть в дно - тогда теряется вся фишка удобства обслуживания. Касаемо мощности - вполне хорошо качает. Я дополнительную секцию к нему покупал, сначала от неё толку было мало, но рыбы подросли и гадить стали больше - вот тогда и третья губка стала просто необходимой, но полностью все какахи убрать всё-равно не получается, так что приходится аккуратненько сифонить еженедельно. |
|
#1605432 |
Малёк
19
Москва 6 года |
|
Всем очень большое спасибо за ответы. |
|
#1607114 |
|