Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » как вывести потомство цихлид чернополосых
Новичок
4
13 года |
как вывести потомство цихлид чернополосых |
Здравствуйте! У меня складывается такая проблема - нерест был около 10 раз, икру рыбки откладывали на стенках рапана. Но, к сожалению, еще не разу не было потомства. В аквариуме с ними живут 3 гуппешки, 2 скалярика, сомик. Может икру кто-то из них кушает или может чего-то самим не хватает для созревания. Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна, потому что новичок в этом деле))) |
|
#1627280 |
Посетитель
|
|
алина1380 Что-бы вывести чернополосых, не требуются не каких усилий, они плодятся, как тараканы!Покажите вашу пару, такое ощущение, что у вас самки.Кстати, гуппей желательно убрать, чем быстрее, тем лучше. |
|
#1627293 |
|
Новичок
4
13 года |
|
#1627302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1627394 |
Посетитель
|
|
сообщение алина1380могут и икру кушать, но, скорее всего, у вас две самки. у меня пока самочка была, мальки были постоянно. но их все съедали. то ли сами цихлазомы, то ли кто-то ещё. хотя поначалу родители очень оберегают мальков. да и зачем их вам разводить? чернополосые и даром не нужны, т.к. этих рыб очень много на рынке |
|
#1627395 |
Новичок
4
13 года |
|
RatДа уж, тогда точно не дождусь))))))))) А чем самка отличается от самца? И, наверное, лучше покупать сразу двух самцов, чтобы образовать пары? |
|
#1627549 |
|
Новичок
4
13 года |
|
Deniska1983Просто интересно, в принципе, понаблюдать за ними))))) |
|
#1627553 |
Посетитель
92
Москва 13 года |
|
алина1380 У цихлазом седжика самки с желтыми плавничками, а самцы - с красными. |
|
#1630685 |
Посетитель
191
Йошкар-Ола 10 года |
|
алина1380 Если у Вас появится потомство чернополосок, то в жизни останется лишь одна проблема: куда это потомство деть. |
|
#1631256 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение YoshiKatano ))))))))не не так))))) как это остановить!)))) |
|
#1631491 |
Посетитель
|
|
алина1380 Икру откладывают регулярно , за последнии три недели - три раза отложили. Проблем с уходом нет никаких. Если хотите могу Вам отдать своих, если у вас цихлидник... у меня они мирных обижают да и аквас уже для них маловат. |
|
#1631701 |
Посетитель
|
|
KOFEIN Ну, может, нравятся они человеку! Рыбки красивые , только с остальными они проблемно уживаются... |
|
#1631703 |
|