Постоянный посетитель
|
А почему гуппи рождаются все дворняги? |
У в банке гуппи и самцы и самки все вроде как породистые, красные и зеленые кобры. Но второй помет все мальки невзрачной раскраски. С одной строны пофиг, селекцией не занимаюсь, все равно оставлять некуда, а с другой стороны обидно... |
|
#166855 |
Завсегдатай
|
|
родословная планируется и делается, |
|
#166962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да и откуда знать от какой породы у этой самки мальки в первом помете, ведь у продавца наверное в его выростном аквариуме сидели самцы с самками всех пород какие только у него были. Лучше всего приобретать у того кто содержит и разводит только одну породу. Там хоть и плавают в выростнике девочки с мальчиками, но всеже это одна линия, в этом случае породу ужо легше поддерживать. |
|
#167044 |
Постоянный посетитель
|
|
Да мне сообственно не важно какие рождаются! Все равно их у себя оставлять нет возможности. А селекцией заниматься то же не мое дело! Хотел одного родного, как бы сказать аборигена иметь, но чтоб он не сильно выделялся из компании. С 2-х пометов не вышло! Но на днях новое прибавление грядет... |
|
#167081 |
Постоянный посетитель
|
|
Собачье сердце, цитата: "Потаскухой была моя бабушка. |
|
#167097 |
Завсегдатай
|
|
Чтобы вырастить из помёта от "породистых" производителей , нужно не мало.... |
|
#167685 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Barada Ну и для начала хотя бы рассадить по окраске. Удачи. |
|
#169608 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Barada 1) Быть уверянным, что Вы купили представителя приемлемой линии. 2) Что самки линии могли совместно сидеть с самцами других линий или гибридов. 3) Вы купили красивых гибридов. Если первый и/или второй вариант- Ваш, то через 2-3 мес будет нормальный помет. Если всеже куплены гибриды, а по описанию очень похоже, что не чистая линия( линия даже при скрещивании с гибридами и другими линиями в первом покалении 20% , но даст рыб похожих на родителей сильно). |
|
#169743 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alek ТОЧНО ! |
|
#169828 |
|