Новичок
|
Можно ли создать цихлидник в 120 литровом пятиугольном аквариуме высотой 70 см. |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Есть банка 120 литров, пятиугольная 45х25х25х25х45, с высотой 70 см. Фильтр вн.JBL - i200; компрессор Ferplast. |
|
#1650473 |
Новичок
|
|
Десять дней прошло и ни одного совета и предложения. Мало того, даже ни одной, извините за выражение, ссаной тряпки с обвинениями в издевательстве над бедными рыбами не прилетело. Это отпускной сезон виноват или мой вопрос вызывает ступор у всех поголовно гуру данного форума. В общем банка запущена сутки назад, из растений в ней только анубиас привязанный к коряге. А из обитателей с десяток мелких улиток. Подожду до выходных, а там на птичку и что рыбопродавцы насоветуют. |
|
#1654113 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bort66Нормального цихлидника не будет потому как цихлиды любят площадь а у вас её нету(площадь дна), соответственно посоветовать дельного не чего не могу.А продованы подведут как никто другой к опыту сыну ошибок трудных)))))) |
|
#1654139 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1654140 |
Новичок
|
|
Vadim74 Да вот в том то и дело, что видел эту фотку в инете и подумал сделать нечто подобное. Там рыбы во всех слоях воды плавают. Вот и подумал про карликовых цихлид. Но почитав в инете кажется пришел к выводу что все цихлиды рыбы территориальные и маленькая площадь дна не для них. А жаль. Видимо придется переносить тему в другие форумы, "кем заселить маленькую по площади дна, но высокую банку", и без растений. |
|
#1654274 |
Постоянный посетитель
|
|
bort66я бы на вашем месте, если уж так хочется цихлид, сделал бы в 200 небольшой цихлидник, а эту вашу высокую банку можно заполнить как раз разноцветными живородками типа пецилек, молли и мечей, их можно много воткнуть, и слои будут заполнены, и ярко будет и сочно, если всех разным цветом взять... |
|
#1719630 |
|