Посетитель
|
145л. и цихлиды. Возможно ли? |
Всем привет! |
|
#1655045 |
Постоянный посетитель
|
|
Я за первый вариант или за второй, только без чернополосика, но, скажем, с харацинкой. Это вполне возможно. |
|
#1655146 |
|
Посетитель
|
|
Dimka-Ekb Нельзя акар в такой объём! Рыбу жалко, ей развернуться негде будет. Мои ещё не достигли своего размера, а 200л уже очень мал, им реально негде плавать, тесно, рыба крупная, только разогналась, уже стекло. А с площадью 80/35 лучше карликовых цихлид, для них эти объёмы самое оно! и харацинка в довесок. |
|
#1655184 |
Посетитель
|
|
Адарка Возможные варианты: - один попугай. - одна пара средних цихлид (седжи/мееки/некрупные виды акары/мультиспинозы ...), плюс харацинка. - три пары мелких цихлид (апистограммы), плюс харацинка. |
|
#1655253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dimka-EkbПо моему все варианты сомнительны. Пара забьет одиночку или погибнет в бою. Для двух пар средних нет места (было бы хоть 180). Я бы поселил пару средних цихлид, пару анцистусов или водорослеедов (крупных) и кого то размером 7-10 см (не цихлид) в верхние слои. На другие виды цихлиды не обращают внимания, только отгоняют от гнезда. Был бы чуть больше, можно было пару скалярий, хотя с седжиками или элиотами возможно. Изменено 3.8.12 автор rasskazov |
|
#1655426 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо за ответы! |
|
#1655581 |
|
Посетитель
|
|
Dimka-Ekb Вы сильно недооцениваете размеры взрослых попугаев. Многие (не все разновидности) вырастают едва ли меньше, а то и больше акар, а с учётом толщины - существенно массивнее их. |
|
#1655596 |
Посетитель
|
|
Dimka-Ekb Возможно и без проблем! 2-3 пары средних южноамериканцев в ваш объем легко(я бы даже на 3-4 замахнулся, особенно если не очень конфликтные виды и особи попадутся! Сейчас меня на кол посадить захотят и камнями закидают, но лет 10-12 назад, еще в школьные годы у меня по паре чернополосок и голубовато-пятнистых акар в 30 литрах проживали...и даже нерестились(правда тут был момент-рыба не сразу крупная покупалась, а выращивалась с малька-лишние в процессе "сплавлялись".Потому рыбы размера максимального не достигали и были более адаптированны к стесненным условиям).Садист-скажете вы;и будете правы(сейчас бы такого не допустил). ам бы посоветовал думать куда то в сторону "мелких"цихлазом, меек, "мелких"акар, мультиспиноз...И естественно куча укрытий... По поводу видов, "цихлидс.ру"в помощь http://www.american.... Изменено 19.8.12 автор Pustotey |
|
#1661017 |