Посетитель
|
Фловерн Хорн и растения? |
Продолжение темы с другого форума без ссылок. |
|
#1656844 |
Посетитель
|
|
HameleonУ меня в 1300 литрах посажены гигрофилы иволистные в горшочках! А иначе все выдергивают! Попыталась посадить валлиснерию в грунт, слой грунта хороший, в некоторых местах до 5-6 см, так за несколько дней все выкорчевали. Кстати, и одну гигрофилу самый большой хорн невзлюбил. Он ее и дергал, и к земле пригибал, но своего добился, поплыла! А остальные пока держатся, вот уже пару месяцев. Анубиас большой тоже пока не трогают. Хочу подрастить эхинодорус, не знаю как называется, но крупный вырастает с красноватыми листьями, и тоже туда суну. Посмотрим, что будет. |
|
#1657006 |
|
Посетитель
|
|
Наталья Хрипкова А фотки где нибудь можно ваши глянуть? В таком объеме наверно классно смотрятся |
|
#1657028 |
Посетитель
|
|
HameleonПопробую сегодня загрузить. |
|
#1657105 |
Посетитель
|
|
Наталья Хрипкова Будем подождать. Желаем псмотреь. |
|
#1657203 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Наталья Хрипкова Магрибинец |
|
#1657215 |
|
Посетитель
|
|
zorg90Очень похоже! Спасибо! |
|
#1657229 |
Посетитель
|
|
HameleonВот фотки, ещё , и , и . Не очень может качественно получилось. Но что имеем. Раньше так было, примерно год назад Сейчас растений пока мало, мы смотрели, как рыбы их воспримут. Получилось, что сажать можно только в горшочки и хорошо их в горшках укреплять. Можно и валлиснерию, тоже в горшочки. Но лучше большим пучком. Сейчас готовится еще один куст гигрофилы иволистной, который разросся в дискусятнике. Благо дискусы растения не трогают! Изменено 8.8.12 автор Наталья Хрипкова Изменено 8.8.12 автор Наталья Хрипкова |
|
#1657426 |
Посетитель
|
|
#1657427 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Наталья ХрипковаВот фотки, Получилось, что сажать можно только в горшочки и хорошо их в горшках укреплять. Hameleon По порядку. Хрюнделя вашего - вы наверно молоком матери вскормили-Класный.(Гордый вспыльчивый не злопамятлив) Мне так видится. горшечки не бросаются в глаза вписываются хорошо. Желаю терпенья в приучении к травке. И в скором будущем. Внуки и правнуки Хорна глядишь уже более равнодушно отнесутся к растениям. Спасибо за фотки порадовали "Глаз отдыхает". Изменено 8.8.12 автор Hameleon |
|
#1657444 |
Посетитель
|
|
Наталья Хрипкова Про Аквариум Ваш вообще помолчу. Я бы осмелился такой только в загородный дом поставить.(Может так и есть) Может Вам фон темный поставить попробовть. Общий план мне кажется выиграет и Рыбасики заиграют всеми цветами. |
|
#1657447 |
Посетитель
|
|
HameleonВы правы, аквариум в частном доме, муж сам клеил больше года назад. Фон пока в проекте, дочка обещает придумать что-то интересное, пока ждем! А на темном фоне действительно хорошо все смотрится. У нас дискусы на черном фоне с синим светом и светло-зеленой травой вместе с неончиками очень даже неплохо смотрятся. |
|
#1657449 |
|
Посетитель
|
|
HameleonНу а хрюндель наш выкормлен в основном сухим кормом и как ни странно очень внушительный! Но добрый и очень ручной! Мой любимчик! |
|
#1657450 |
Посетитель
|
|
#1660615 |
Посетитель
|
|
HameleonНу ничего так смотрится! Но вряд ли будет такой черный, скорее всего будет какой-то рисунок, типа камней и уж не знаю чего еще, тут уж зависит от фантазии моей дочки, у художников всякие идеи бывает возникают, простому человеку не додуматься! А хорн ничего так себе поживает, только есть просит! Изменено 17.8.12 автор Наталья Хрипкова |
|
#1660650 |
|