Посетитель
|
Хочу аквариум с цихлидами. Помогите. |
Сразу прошу не кидать в меня тапками и дочитать обращение до конца. |
|
#1660474 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучше сразу определиться: или растения-кокосы/коряги-пельвики, или камни (можно и горшки)-еллоу))) Объем хороший, фильтрация/свет тоже пойдет. Выбирайте Вместе будет ни то, ни это. |
|
#1660490 |
|
Посетитель
|
|
Африканских до 10 см штук 12 уживутся. |
|
#1660492 |
Посетитель
|
|
acherry Пельвики в голых камнях не выживают? Или еллоу кушают растения? Ладно, будем думать. Сформулируем вопрос по другому: кого к пельвикам можно подсадить? Уж больно рыбса понравилась... |
|
#1660499 |
Посетитель
|
|
Пельвики мирные граждане. У меня жили с Пчелами. |
|
#1660516 |
Посетитель
|
|
Hameleon Простите, а можно полностью названия: "пчелы", "Седжики" Просто никогда не сталкивался, хочу почитать... |
|
#1660521 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RodomirЦихлазома Седжика Восьмиполосая цихлазома но вторых я бы не стал к попугайчикам сажать.С ними желательно Нанакары, Курвицепс, Розовый Фламинго, Апистограмма Мультиспиноза, можно Хемихромис Лифалили, Голубовато-пятнистую акару.И Растения жёстколистные кокосы камни коряги это всё этим видам айс. |
|
#1660528 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Rodomir Пельвики в голых камнях не выживают? Или еллоу кушают растения? Да, все именно так Разве что пельвики (одни, без Еллоу) конечно может и выживут в голых камнях, но не уютно им там будет точно, а Еллоу, да, скушают растения, а что не скушают - то понадкусывают))))) |
|
#1660604 |