Посетитель
|
Помогите опознать и рассказать до каких он размеров вырастет? |
Купил я на птичке месяца четыре назад три кустика Эхов не большого размера, когда покупал то продавцу пять раз говорил нужны такие что бы большими не выросли. Два месяца они у меня жили в 140 л и правда были маленькими так подросли немного и все. Тут я них пересадил в 450 литровый и так как думал что они больше не вырастут посадил них чуть ли не на передней план . Но прошло полтора месяца и из маленьких кустиков выросли большие. Подскажите что за названия и до каких они приделов ещё будит рости. А то боюсь что один из кустов мне всю кубу затемнит и она не будит рости. Вот фото двух экземпляров Изменено 24.9.12 автор gri-melnik Изменено 24.9.12 автор gri-melnik |
|
#1675930 |
Постоянный посетитель
|
|
gri-melnik Название точно не знаю, что- то типа "китайский оцелот". Маленьким точно не будет, у меня вырастал до 50см. |
|
#1675961 |
|
Посетитель
|
|
Михаил1962Дааа, если это он и вырастит до 50см тогда его точно надо куда то пересаживать а вот куда это вопрос так как место для него я в своей акве не вижу, блин и отдавать жалко, у на с в городе аквариумистов кто растениями увлекается сильно то и нет а отдать так просто растения жалко, праподёт |
|
#1675964 |
Постоянный посетитель
|
|
gri-melnik Не факт, что у вас он такой же вырастет, но маленьким, точно не будет. |
|
#1675970 |
Посетитель
|
|
Михаил1962Да если он хоть ещё на пять см вырастит и то уже лишнего будит, придется убирать |
|
#1675972 |
Постоянный посетитель
|
|
Это зависит от питания.Будете хорошо кормить(CO2,макро, микро)- 50см гарантировано. |
|
#1676035 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
Загадка: Сколь ошибок в последнем слове темы? |
|
#1676055 |
Посетитель
|
|
VasilДа я вроде о растениях спрашивал, а реформа образования меня не коснулась так как учился ещё при СССР. |
|
#1676061 |
Посетитель
|
|
StasIvanovichДа в том то и дела что и свет хороший и макро с микро лью вот и боюсь что он ещё больше вырастет. Ну тут походил около аквариума да вроде присмотрел ему местечко на заднем плане за корягой Изменено 24.9.12 автор gri-melnik |
|
#1676067 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если уберать то срочно , он оч сильно корни раскидывает , разворочиете яму будь здоров . |
|
#1676089 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня был такой- вырос с пол аквариума на 240 литров.Пришлось удалять.Корни на пол аквариума разрослись - выдернуть не смог, ножницами обрезал у корня ближе к дну.Через 3 недели опять начал расти. |
|
#1676601 |