Посетитель
|
Помогите вырастить хемиантус кубу |
Добрового времени суток! |
|
#1694055 |
Постоянный посетитель
|
|
Для этого растения нужен питательный грунт, мягкая вода с слегка кислой реакцией, сильный спектральный свет и СО2. |
|
#1694078 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
дреняосвешение 56вт.т4.А что за лампы? И какой продолжительностью у вас световой день в аквариуме? И немного по подробнее опишите свое хозяйство.Рыба какая? Свет думаю маловат для хорошего роста. Изменено 30.10.12 автор kiakeb |
|
#1694079 |
Посетитель
|
|
Я думаю что вполне сможет. Освещения должно хватить (у меня нормально рос и при меньшем), обязательно наличие СО2. |
|
#1694156 |
Постоянный посетитель
|
|
lphantom ИМХО. Глупость. По моим наблюдениям газ влияет только на скорость роста, опять же при мощном(>1Вт/л)освещении. Без газа никакой деградации не замечено, единственное не "перлингует". дреня Если кш-16 не опечатка, то не приживется. У меня выше 8 не растет. Уменьшай жесткость ну и ПШ попутно. Света хватит. |
|
#1694173 |
Посетитель
|
|
На хорошем грунте отлично росла без доп оборудования. |
|
#1694210 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Росла в оч мокрой земле , упаковка от конфет рошен , 2 см земли водой заливал 1-2 мм над грунтом , на подоконнике без доп света , газа и тд . Высадил что бы наростить биомасу , но вот хорьки перевернули всё а моя жена не подумав головой всё подмела и выбросила , рост был замечательный . |
|
#1694312 |
Посетитель
|
|
В аквариуме только начинается запуск , световой день пока 3ч.СО2 будет.А может имеет смысл выращивать его на подоконнике, и небольшую часть попробавать в аквариуме вырастить? |
|
#1694396 |
Постоянный посетитель
|
|
х-з можно попробовать , ток водичку покупную чтоль залевайте а то kh высоковат. |
|
#1694422 |
|
Посетитель
|
|
oduvanДистилированной воды чтоле?Дык это сколько мне её лить то, литров 30 |
|
#1696269 |
Посетитель
|
|