Постоянный посетитель
|
Гуппи и ночные рыбы |
#175513 |
Постоянный посетитель
|
|
Твой птерик и платидорас особо гупям ни чё не сделают, но здоровому сну , своим боданием в бок, будут слегка мешать. |
|
#175550 |
|
Завсегдатай
|
|
Почему они спят только на дне ? |
|
#175774 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Barada Я когда я включаю свет утром, спят рыбехи на дне или на фильтре или на декорациях, ну вообщем там, где сом и ходит. Зависают или спят на листьях с "легкими" хвостами, я "тяжелохвостые" - на ровной поверности. И каково рыбка - спишь в полной темноте, ничего не видно и тут тебя громадина в бок токает! Инфаркт не хватит?! |
|
#175829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мешкожаберный сом их совсем не потревожит. |
|
#175833 |
Завсегдатай
|
|
Да не стоит волноваться , сом их не тревожит. |
|
#176489 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
Нет, я не думаю, что гуппи вообще часто спят на дне.И задумайтесь, как они живут в таких условиях в природе? |
|
#177807 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Varnava Вот вот , и я про тоже. |
|
#177827 |
Постоянный посетитель
|
|
#243979 |
|
Малёк
24
19 года |
|
У меня небольшой гупяшник (30 литров), там живут гуппи разных возрастов, но в основе своей - это молодь, так вот, внимание вопрос: |
|
#244283 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Акварюмист Сомик - понятие растяжимое, надо уточнять какой именно. |
|
#244497 |
Малёк
24
19 года |
|
Молодой сомик - анциструс или "присоска". |
|
#245284 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Акварюмист Для анциструса мальки гуппи гастрономического интереса не представляют. |
|
#245287 |
Посетитель
|
|
сообщение Barada Вот так и живут. Их @#$ут, а они крепчают. Т.е. кто заснул на дне, то как говаривал Джиграханян: "Чик, и ты уже на небесах". (цит.) Естественный отбор называется, подкреплённый хорошей плодовитостью и всякими мелочями. |
|
#245510 |