Постоянный посетитель
|
У кого что есть? |
Дорогие друзья! |
|
#176750 |
Завсегдатай
|
|
У меня чистая линия: |
|
#176953 |
|
Постоянный посетитель
|
|
to Barada |
|
#177121 |
Завсегдатай
|
|
Ну например размещать фотки на бесплатном хостинге. |
|
#177171 |
Постоянный посетитель
|
|
Это более ближе. Давайте здесь размещать. to Barada Другие видимо пока еще не проснулись или не отошли от праздника.Начинай первым. Я признаться честно не знаю как это делать. Так что ты первый, бери инициативу в свой руки. Кстати приобрел мальков Красной Дельты. Видел, что линия чистая, но рыба мелковата, содержалась на сухом пайке. |
|
#177498 |
Посетитель
|
|
У меня синие на данный момент вроде не плохие, но о чистоте линии смогу сказать несколько позже-малек начинает окрашиваться , хотя первые из окрашенных явно в синеву |
|
#177553 |
|
Посетитель
254
13 года |
|
...Ну я бы сказал, что пока больше в черноту |
|
#177571 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще-то про фотогалерею я погорячился. |
|
#177630 |
Завсегдатай
|
|
Кстати Юрмен , давай вместе прдумаем название нашего сайта , а то www.foto_guppi.by.ru как-то не очень красиво получается , тоесть красиво , но вот по названию создаётся впечатление что там только фотто Гуппи. |
|
#177848 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Виктор а может |
|
#177974 |
Постоянный посетитель
|
|
На Narod-e место бесплатное, но могут в любую минуту всю галерею "убить" без всяких объяснений и претензий! |
|
#177992 |
Посетитель
177
15 года |
|
Могу предолжить для сайта про гуппяшек пространство на сервере КОМКОР-ТВ для персональной WEB-страницы - в размере 5 Мб + еще что-то там мне полагается - это бонус за мою подписку инета. |
|
#178005 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mimix Ну всё равно вся копия сайта , со всеми последними обновлениями будет храниться у меня дома в 2х экземплярах , на разных компьютерах. Так что риск потери файлов практически отсутствует. |
|
#178037 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Nilufer А там можно зарегестрировать домен вторго уровня или третьего ? Пример : Домен второго уровня выглядит так www.myguppi.ru Домен третьего уровня выглядит так www.myguppi.komkor.ru |
|
#178038 |
Посетитель
177
15 года |
|
Я не очень разбираюсь в этом, поэтому привожу то, что там написано: |
|
#178041 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже не очень разбираюсь в этом деле...., но у меня на "Rambler.ru" мой личный почтовый ящик 100 Мб. |
|
#178107 |
Посетитель
177
15 года |
|
Рамблер - это бесплатная почта, а Комкор - это безспамово-безрекламно отдельный ПЛатный хостинг с разными доп.услугами. |
|
#178160 |
Постоянный посетитель
|
|
#178162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот а говоришь Я не очень разбираюсь в этомto Mimix На фламинговых можно вот тут посмотреть.http://www.aquariumi... только она почемуто долго открывается. |
|
#178183 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮрменЭто не для средних умов! Красные дельты, фламинго, немецко-берлинские, красное золото - все рыбы на одну раскраску и одну морду! |
|
#178197 |
Постоянный посетитель
|
|
to Mimix |
|
#178224 |
|
Завсегдатай
|
|