Посетитель
160
16 года |
откуда они взялись... |
Люди подскажите чего делать не опытному папаше... |
|
#176870 |
Посетитель
160
16 года |
|
Ура!!! Сегодня перебрались за фильтр, ползают чего-то скоблить пытаются!!! |
|
#177078 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кормите овощами, хотя выжить им будет трудновато - слишком большая конкуренция. |
|
#177090 |
Посетитель
160
16 года |
|
Какими овощами??? Завтра попробую капусты ошпаренной кипятком кинуть, или салата. Как думаете жрать будут??? |
|
#177174 |
Завсегдатай
|
Акат |
У меня подобная ситуация, правдо я своих (2 штуки) во внешнике нашел и в банку кинул. Теперь вижу только одного, уже подрос. А может он это они, их не разберёш. |
|
#177214 |
Посетитель
160
16 года |
|
Блин а как капусту за фильтр засунуть я и не подумал!!! |
|
#177284 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Капусту вероятно не стоит, а вот салат, кабачёк и огурец хорошо идут. |
|
#177290 |
Завсегдатай
|
|
Спирулина хорошо клеится прямо на стекло. |
|
#177326 |
Посетитель
160
16 года |
неканает.... |
Блин кинул им таблетку под нос, ноль внимания, только золотух к фильтру приманил, а они ведь дурные чего в рот попадёт то и еда........ |
|
#177371 |
|
Посетитель
160
16 года |
во всём виноваты золотухи... |
Прихожу сегодня с работы глянь а у меня только три мелких анцистра осталось, а золотухи с невинными мордами плавают вокруг фильтра...... короче сомневаюсь что мелочь до завтра дотянет..... |
|
#177732 |
Посетитель
160
16 года |
Ура!!!!! |
короче пропала у меня вся мелочь....... Я подумал что не быть мне папашей, но не тут-то было. Через два дня после попажи всей мелочи взялся я внутренние полоскать глянь а в лдном из них 2 прекрасно себя чуствующих мелких анцистера. Я их в мелкую баночку (с горем пополам нашёл) фильтер в неё сунул..... Вопрос чем их кормить??? На таблетки и зелень не реагируют, но стенки скоблят усиленно.... |
|
#179065 |
Завсегдатай
|
|
У меня со свежего огурца не слазиют, только притопить надо. |
|
#179109 |
|
Посетитель
160
16 года |
|
Не-е побаиваюсь я в это время в сибири огурцы брать..... |
|
#181665 |
Посетитель
|
|
у меня мелочь анцистеров сидит в банке с мальками живородок 25л (пецилии и молли) и едят всё что едят живородки специально для них ничего не кидаю кормлю комбикормами отечественного (Питерского) и немецкого производства + на дне кусочек кокоса для сомов лежит и всё. |
|
#181894 |
Посетитель
160
16 года |
|
хорошо теперь буду раз в неделю сливать по 50%, а доливаете вы водичку из общего или отстаиваите??? А мелким анцистрам коряжка или кокос обязательны или они их как укрытия пользуют??? |
|
#182004 |
|
Посетитель
|
|
Не грешите сильно на золотух. Анцистров легко развести, да тяжело поднять. Сильно высыпаются в "любительских" условиях. Независимо от компании. |
|
#187271 |
Посетитель
160
16 года |
|
Ладно золотухи непричём, но тогда кудаже делись их (анцистеров дохлых) мелкие тушки??? Четыре выживших живут и радуются, жрут гранулы мелкие, только вот растут чегото медленно. |
|
#187287 |