Постоянный посетитель
|
Кто знает название? (о чистых линиях и о клубе сей трактат) |
Вот этих красавцев http://www.pbase.com... |
|
#181670 |
Завсегдатай
|
|
Их зовут Гуппи-красивые |
|
#181690 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я серьезно..... |
|
#181702 |
Посетитель
454
19 года |
|
Это гуппи такие - серьезно. |
|
#181705 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я не "гупполог", но предположу, что это какая-то линия Half black Blue, наверно. |
|
#181709 |
Постоянный посетитель
|
вот вы какие... |
Я так и знала..... даже ведь не ответишь вам.... поскольку доказать не могу))) |
|
#181710 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
егче всего поехать куда нибудь где рыбок красивых продают и выбрать, может и таких там найдете. На самом деле я хоть и не знаток но знаю что существуют очень много красивых видов гуппи, может когда вы увидите возможные экземпляры вам ктото больше понравится! |
|
#181716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sapo В Европе (Германия) после выставок гуппи проводят аукционы, а у нас можно попробовать поискать на Птичьем рынке. Изменено 20.3.05 автор VAP_S |
|
#181728 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Varnava Да вопрос не в этом стоял. тут спрашивали что это за линия (порода). Если честно , я не знаю , хотя Гуппями занимаюсь не один год. |
|
#181730 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
сообщение Barada Ну просто человеку судя по тому что он захотел приобрести таких гуппи они понравились...Ну впринципе что разбираться?Я тоже не знаю... |
|
#181734 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы знаете - они реально понравились!... Их же можно заказать где-нить.... разве нет? А для заказа нужно знать как называется порода.... Я просмотрела "гуппяшные" сайты, но там конкретно таких нет, есть более синие варианты хвостов. Мне же безумно понра именно такие, ярко-голубые гуппи.... На птичке я даже близко похожих не видела - ассортимент там в основном кобры, зеленохвостые, красные и всячески пестренькие-непородистые. Есть желание завести "чистых" рыб..... а на птичке покупать - себе дороже выйдет |
|
#181755 |
Постоянный посетитель
|
Вот! |
http://www.guppies.c... |
|
#181758 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У нас бывают в продаже довольно часто в разных цветовых вариациях, в том числе и именно такие, с ярко голубым, перламутровым хвостом, конкретное название спрашивать бесполезно - продавцы обычно в таких тонкостях ничего не понимают, единственное что смогу - узнать когда поеду в зоомагазин - откуда их импортируют. Самок обычно не привозят, а если привозят, то пересортицу, всех в куче. Не знаю как их выращивают - капризны до ужаса и дохнут пачками. |
|
#181760 |
Постоянный посетитель
|
|
Ужасть какая.... чесслово, не думала, что с гуппями все так сложно Цихлид и то любых можно найти!..... |
|
#181761 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapo Нет, это совершенно другая порода - хвост другой формы и цвет совершенно другой, те которые Вам понравились - совсем без рисунка на хвосте, цвет неоновый светлый, иногда с пробросом желтизны у основания, что впрочем их не портит, особи с желтоватым основание хвоста под определенным углом света приобретают изумительный переливающийся зеленоватый оттенок. Изменено 20-3-2005 автор Женя Волкова |
|
#181763 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, собственно мне писать особенно нечего - я гуппи не развожу, просто я их очень люблю, яркая, обаятельная и милая рыбка, но породистые гуппи - достаточно сложны в содержании, частенько требуют подсаливания воды. Хотя у этой породы есть большой плюс по сравнению с другими - у них практически не бывает раскола хвоста. Попробуйте поискать - на форуме есть опытные гупиеводы, где-то даже попадался очень хороший каталог пород. |
|
#181768 |
Постоянный посетитель
|
|
http://guppy.aqa.ru |
|
#181770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#181774 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На представленной выше фотографии гуппи не те о которых спрашивает создатель данной темы. |
|
#181794 |
Посетитель
177
15 года |
|
под приведенное Вами фото подходят 2 новых вариетета получерных синих |
|
#181831 |
Посетитель
|
|
По моему это "голубой неон"-похожа во всяком случае очень, в питерской "Живой воде" были в своё время, сейчас не знаю.Рыба привозная, из Азии.вот здесь более подробно http://www.vitawater... |
|
#181893 |
|
Постоянный посетитель
|
Интересно... |
А есть ли вообще спрос на гуппи чистых линий? |
|
#181936 |
Посетитель
94
16 года |
|
Вобще Гуппи очень трудно разводить т.к. быстро порода вырождаетса из-за родственных связей |
|
#181962 |
Постоянный посетитель
|
|
Ситуация сложная на самом деле. Вы не первая кто задает этот вопрос . Может так случиться в будущем что чистых линий у нас не будет. С генофондом плохо. Но мы надеемся на улучшение ситуации, пксть не сразу и не вдруг. Скоро заработает клуб Гуппи Росси. |
|
#181986 |
|
Посетитель
94
16 года |
|
Лучше зайдите на сайти посмотрите на ету красоту!! |
|
#182043 |