Завсегдатай
|
У кого какие гуппи? (породы, количество...) Зацените моих! |
http://aqa.ru/photos... |
|
#188033 |
Постоянный посетитель
|
|
Классненькие рыбки!!!!А вы случайно мальков не продаете?Я бы купила.... |
|
#188039 |
|
Посетитель
|
|
Потрясающие рыбсы. Тоже если будут мальки-пишите. |
|
#188041 |
Завсегдатай
|
|
да я сам их 3 дня как купил.... 2 самочки правда беременных, так что посмотрим! Если что, обязательно сообщу! |
|
#188042 |
Посетитель
|
|
Будем ждать. |
|
#188082 |
Посетитель
|
|
Блиинн-н, у меня много таких синих и зеленых с блеском, только я не в Москве, и раздать их не могу. Перенасолиние в банке получилось., самка родила около 40 мальков и еще через месяц около 15 и все выжили. |
|
#188088 |
|
Посетитель
|
|
не хотелось Вас разочаровывать, но при таких разных мама-папа малек у вас будет обыкновенный " компот", но правда симпатичный.Кому нужны именно такие гуппи-на птичке есть и всегда и не дорого |
|
#188124 |
Завсегдатай
|
|
Н-да, правда вот я черных с коброй скрестил получилось на мой взгляд не плохо, черный корпус - кобра хвост. |
|
#188169 |
Завсегдатай
|
|
на птичке гуппи стоят около 25-30р за самца... |
|
#188344 |
|
Постоянный посетитель
|
|
to svv13 |
|
#188350 |
Посетитель
|
|
Hennessy вы где такие цены взяли????(полторы тысячи в смысле) На птичке к примеру красные и кобры (чистых линий)20-30 руб . |
|
#188650 |
Завсегдатай
|
|
хм, вы когда-нибудь видели по настоящему породистых гуппи? На всей птичке таких никогда не найдешь.... Все что там продается, по большому счету, профессиональными разводчиками считается браком между прочим..... Побывайте как нибудь на международной выставке гуппей, цены вас неприятно удивят, но те рыбы действительно того стоят! цен полуторотысячных на птичке нету, потому, что там и рыб таких нету! Я вот своих самцов (см. фото) по 25-30р брал на птичке... |
|
#188796 |
|
Постоянный посетитель
|
|
to Hennessy |
|
#188822 Нравится irusya_1985
|
Завсегдатай
|
|
да я был один раз, но не в России... |
|
#188889 |
Постоянный посетитель
|
|
Ясно.... |
|
#188972 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну спасибо, коллега!!! |
|
#188973 |
Посетитель
|
|
По настоящему породистых это как? есть или породистые или нет, я видел и тех и других -разных линий, форм и расцветок.И никто не говорил про выставочные экземпляры(ибо порода и выставочная группа -это две большие разницы) .На выставке , причем любой, выставочные образцы естественно дороги, а победителипризерычемпионы тем более.но это не значит что представители этой породы стоят все очень дорого. |
|
#189124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кстати...компотных уже много поколений (забил я на них-не досуг). Тем не менее , первично заданное направление около года назад сохраняется при абсолютно вольной гибридизации. Правда фактура конечно страдает.... |
|
#189142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ох нехорошая мечта про пенсию... |
|
#189226 |
Завсегдатай
|
|
сообщение сергейэл Ну это уже сказки конкретные ! Чистые линии не могут столько стоить. Это скорее всего "отбросы" которые не прошли по чистоте линии. |
|
#189370 |
Завсегдатай
|
|
фотографии - красиво! |
|
#189560 |
|
Завсегдатай
|
|
"Закреплять" думал уж очень мне нравится зелёно-желтый корпус змеиная кожа с точкой и хвост красно-желто-черный-зелёный коврового типа. |
|
#189639 |
Посетитель
|
|
Рыбки - просто супер!!! Никогда таких не видела! |
|
#189944 |
Посетитель
|
|
Barada - это у вас может и сказки, а у нас реальность, чистая линия-это однородность рыбы, что и присутствует , если 100% помета выходят красные или кобры -это по твоему что?, другой вопрос что фактура может подкачать(развал хвоста или форма плавников -это да ) |
|
#190631 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение сергейэл Я другое имел ввиду... "Чистая" рыбка не может стоить 20р. |
|
#191349 |