Завсегдатай
|
Где на севере Москвы заказать каркас из метала для тумбы? |
Друзья, муж у меня сваркой не владеет, а сэкономит на тумбе хочется. Хочу где-то взять каркас из квадратной трубы, а деревяшкой и сами обошьем. Аквас планируется около 450 литров. Тумбу хочу на каркасе т.к. страшно+у меня всегда фильтры или еще что-то проливаются. |
|
#1726065 |
Завсегдатай
|
|
hooliganka2012 Могу посодействовать, если не лень в Мытищи ехать. |
|
#1726436 |
|
Завсегдатай
|
|
РВФ Спасиб, но далекавато. У меня машины то на такую конструкцию нету, заказывать доставку надо, а с мытищ дорого боюсь будет. |
|
#1727180 |
Завсегдатай
|
|
hooliganka2012 У меня в багажник легко войдет, за 500 доставлю. |
|
#1727503 |
Посетитель
|
|
РВФ Добрый день, не поленюсь съездить в Мытищи.Сколько возьмете за изготовление тумбы на металлокаркасе д120в70ш65? Естественно, что после НГ) |
|
#1745579 |
Завсегдатай
|
|
cutmagister Для ответа на Ваш вопрос нужно по крайней мере знать то , что Вы хотите в плане конструкции. Второе: возьмусь изготовить (с покраской) только мет. каркас. По вопросу стоимости разумное решение можно найти всегда. |
|
#1745725 |
|
Посетитель
|
Каркас |
РВФ Ок спасибо, после НГ выйду на связь, если ничего у меня не изменится. |
|
#1745759 |
Новичок
1
11 года |
|
РВФ Добрый день. У меня нестандартный аквариум, вместе с водой и грунтом на полтонны потянет. Тумбу буду делать классическую с двумя шкафчиками и полочками посредине. Нужен металлический каркас. Размер самой тумбы 60*53*142 В*Ш*Д. Машины с таким багажником нет. Проживаю на юге, недалеко от МКАД. Готов обсудить сроки, стоимость и другие мелочи. Спасибо. |
|
#1929716 |
Завсегдатай
|
|
piligrim.skw Довезти можно на любой машине с верхним багажником. Если не поленитесь пару раз приехать в Мытищи , готов посодействовать. Работа конечно требует соблюдения определенной технологии, но можно и ближе найти. Скиньте чертежик (эскиз) обсчитаю стоимость. Изменено 1.2.14 автор РВФ |
|
#1929841 |
|
Посетитель
|
|
Каркас 1440*440*600 влез в хэч (306 пыжик) ваабще без проблем, всего одно заднее сиденье сложил. Так что всё дело в весе каркаса. У меня ушло около 14 метров трубы 40*40*2мм, вес около 25-35 кг, точно нескажу (может и больше но я непочувствоал ) ). |
|
#1929931 |