Завсегдатай
|
Растения из Пекина |
Привезли растения из Пекина, само собой, абсолютно без названий. Помогите опознать, чтобы знать, куда посадить. Второе фото: на камнях три горшочка пластиковых с кустиками, вот их надо бы опознать, не знаю, стоит ли сажать в 60л. или в другую банку надо, побольше: |
|
#1732847 |
Клон
|
|
Медовая Первое - Eusteralis stellata http://aquadomik.ru/... Второе - Криптокорина Вендта вар. Вендта = Тропика, горшок справа Третье и четвертое -скорее всего Криптокорина Вендта , пока непонятно какая, сухая ведь, наберет окраску подводную, фото пришлете. Из китая тащить сюда такую траву просто неразумно. Всё это есть на Птичке по бросовым ценам. Изменено 30.11.12 автор Sandy123 |
|
#1732902 Нравится Медовая
|
|
Завсегдатай
|
|
Sandy123Мне до пекинской Птички гораздо ближе, чем до московской. Да и не специально же за ними ехали - так, по дороге было. |
|
#1732969 |
Клон
|
|
Медовая Извините, не посмотрел откуда вы, простите ради бога! |
|
#1732974 |
Завсегдатай
|
|
Sandy123я умоляю! |
|
#1732985 |
Клон
|
|
Медовая Криптокорины посадите вперед, вату минеральную обязательно уберите, промойте корни от остатков ваты, посадите на освещенное место, ту, что справа, подальше от переднего стекла, она будет до 20 см высотой, а мелкие группкой на переднем плане, не исключено, что они изменят свой цвет, особо та, что на переднем плане, скорее всего она будет полосатой, такая у меня присутствует. Она особенно интересна. |
|
#1732998 |
|
Завсегдатай
|
|
Sandy123ого, это много, хотела сажать в 60л, теперь подумать надо.. просила купить МЕЛКИЕ - в смысле мелколистные, но человек - неспециалист, купил мелкие, а теперь через год мне ехать на пекинскую Птичку, и искать того мужика, который продал мне хомячка |
|
#1733010 |
Клон
|
|
МедоваяЕсли света будет много, Криптокорина Вендта Тропика не будет высокой 10 см, она будет красивой, очень, листья будут почти лежать на грунте как звезда и будут коричнево-красные с черточками. Не бойтесь, они благодарные растения. Изменено 30.11.12 автор Sandy123 |
|
#1733020 |
Завсегдатай
|
|
Sandy123ну, тогда точно знаю, куда посадить. В 60л собираюсь почвопокровные выращивать. |
|
#1733450 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Иногда в. тропика вырастает чуть крупнее. Сантиметров до 45. Редко, правда. |
|
#1733626 |
Посетитель
|
|
Криптокорина Вендта Тропика не особо мелкая, даже при 1 Вт/л она может быть больше 10 см, особенно когда куст начнет разростаться. |
|
#1733635 |