Малёк
12
19 года |
Гуппи рожает икру. :-О |
Причем на кучу икры приходится от 3х (месяц назад) до 1 (вчера) малька. Форму чемодана перед родами не принимает. Одна ее напарница форму приняла, но видимо еще не окончательную. До родов пока дело не дошло. Сидит в кустах. |
|
#192614 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение reeken уменьши температуру хотябы до 26 |
|
#192615 |
|
Малёк
12
19 года |
|
сообщение Maverik В комнате 25. В банке 25-27. Лампы нагревают за день. |
|
#192621 |
Завсегдатай
|
|
Возможно это от самой самки зависит , ведь только эта самка "рожает" икру ? |
|
#192905 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже такое когда-то было с самкой гуппи: |
|
#192925 |
Малёк
12
19 года |
|
сообщение Barada О! Другие по другому. :-) в прошлый раз одна вроде тоже этим отличилась (икрой). Однако уверенности нет, т.к. у нас это первые рыбы и опыта 0. А вот сейчас та, что с квадратным пузом плавала, наметала в районе 20ти мальков. В результате мы конечно рады, но не понятно, что с ними потом делать. Надежды, что их съедят особой нет. Уже пару дней плавают. Поймать их никто не может. :-) |
|
#193559 |
|
Завсегдатай
|
|
Даже если не поймают , то рости они будут очень долго. |
|
#193665 |
Малёк
12
19 года |
|
сообщение Barada насколько очень? предыдущие три малька за месяц выросли так, что вполне съели бы новеньких, если бы догнали. уже перешли на мотыля. |
|
#193681 |
Завсегдатай
|
|
У меня в одном аквариуме малькам уже 4 месяца . из 20-30 штук , только 2 выросли более менее , но никто ещё даже настал окрашеваться. |
|
#193689 |
|
Завсегдатай
|
|
а у меня в 1.5 -2 месяца уже окрашиваться начали, а 4 месячные уже окрашены, и почти догнали взрослых... |
|
#193713 |
Завсегдатай
|
|
Так если правильно и в нужных количествах кормить , то окрашеваться начинают уже на 3ей - 4ой недели своей жизни. |
|
#193718 |
Посетитель
153
4 года |
|
у меня была ситуация когда самка икру рожала, я отсадил беременную самку в отдельную емкость с температурой воды резко отличавшейся от аквариумной... вот только не помню теплее она была или холоднее просто после одсадки самка резко начала рожать очень быстро выметала мальков и вместе с ними несколько икринок... |
|
#193819 |
|
Завсегдатай
|
|
Вобще если держать Гуппи при низких температурах . то они выростают до более крупных размеров , мечуть больше мальков но более мелких , и живут дольше. |
|
#194120 |