Постоянный посетитель
|
про новокупленных (болеють). |
Вопрос у меня совсем не конкретный... поскольку не уверена Присутствуют свежекупленные гуппи. |
|
#195867 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Идет период адаптации. |
|
#195930 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как рыбу запускали в банку? Просто вылили или постепенно адаптировали? |
|
#195931 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбе некомфортно. |
|
#195948 |
Завсегдатай
|
|
Просто рыбы , до покупки , жили в других условиях , к которым они привыкли. |
|
#195971 |
Постоянный посетитель
|
отчёт |
Всем привет! |
|
#196067 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А - и ещё. Поскольку остался пакет с водой, в котором они приехали (не зна, у меня привычка - оставлять пакет с водой на какое-то время), попрововала осторожно воду на вкус. Пресная. Значит, содержались (в магазине, по-крайней мере) в пресной.... это я по поводу соли... |
|
#196068 |
Посетитель
95
Тольятти 9 года |
|
Склоняюсь к версии Юрмена. Может попробовать водичку подменять на отстоянную 10% каждый день ? По-моему, гуппехи любят свежую воду. А то дело кончится плохо. |
|
#196089 |
Постоянный посетитель
|
|
Воду в количестве 2х литров меняю раз в три дня. |
|
#196224 |
|
Завсегдатай
|
|
А может просто стоит воду немного подсолить ? |
|
#196272 |
Постоянный посетитель
|
|
Просто так не хочется на соль их переводить. Говорю же - в магазине они в пресной жили... сегодня, дабы нервы успокоить, звонила туда. Воть.... |
|
#196361 |
Постоянный посетитель
|
|
.....если нитраты пятерку показывают это хорошоооо, но нитраты или же нитриты? Или же нитроазот? Норма не более : NO2 - 0.3 mg/l NO 2 - N - 0.1 mg/l NO 3 - 20.0 mg/l Может это и известно , но так, на всякий случай...... Водичку я бы подменивал через день. |
|
#196378 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну вот, по прошествии времени - могу сказать, что все, кажется, в порядке. Скорее всего это был стресс от перемены состава воды. Самцы активны, самки более-менее тож. |
|
#198898 |
Постоянный посетитель
|
|
В принципе цвет должен быть такой же как корм. |
|
#199003 |
Постоянный посетитель
|
перенос. |
упс.... тогда, значит, не то с ними.... эх, эта мне привозная рыба... ищу инфу. Переношу вопрос в ветку про болезни. Спасибо всем, кто отозвался! |
|
#199186 |
|