Новичок
3
20 года |
Гуппи "Черный принц" |
Недавно приобрела такую самочку ( только из-за ее беременности ), теперь хочется узнать побольше конкретно об этом виде, да и есть ли вообще такой вид - Черный принц - а то пока нигде не встречала. Самочка от середины туловища и весь хвост черная, а какие самцы? |
|
#197931 |
Завсегдатай
|
|
Ещё их называют : Консул , Чёрный Монах ........ |
|
#197943 |
|
Посетитель
346
18 года |
|
Самцы просто загляденье. |
|
#197954 |
Посетитель
|
|
На сайте живая вода есть их фотки "черный монах". У нас недавно были в магазине, красивые |
|
#228113 |
Малёк
47
18 года |
|
сообщение Barada Черный монах давно исчез.. к сожалению.. и это другой вид.. отличается от Черного принца! Кстати я б завела себе принца.. если будет потомтство и некуда девать будет - мне пишите! :-) С уважением |
|
#279207 |
Посетитель
|
|
У меня лет пять назад были такие, уже даже и не помню куда делись! |
|
#280295 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вы неправы. в Москве они есть. |
|
#282637 |
Малёк
47
18 года |
|
сообщение Юрмен А у вас есть?! :-) заранее пасибо :-) |
|
#282703 |
Постоянный посетитель
|
|
Лично у меня нет. Но у членов клуба есть и они уже с ней работают. И наши друзья с Германии тоже его имеют. И так же как и мы оказываются мечтают получить "черного монаха", пока у них не выходит. |
|
#283189 |
|
Малёк
47
18 года |
|
Ясно.. но члены клуба наврядли доверят Черного принца новичку.. |
|
#283901 |
Завсегдатай
|
|
Слышал, что ЧЕРНЫМ ПРИНЦЕМ называют московских синих, они к году действительно становятся почти черными... |
|
#290182 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет Олег. Это комерческое название относится действительно к гуппи получерной. Они с рождения такие. Но получить можно от Московских синих. Романовскому удалось получилось вообще черную. |
|
#290649 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
а разве Чёрный принц-это не тоже самое что BLACKS? |
|
#290654 |
Малёк
42
18 года |
|
У меня есть такая пара. Я так понял речь идёт о гуппи которая с середины тела до хвоста полносью чёрная? Согласен, у самцов цвет насыщенней. Самка у меня тоже беременна. У нас в магазине их много... А они могут скрещиваться с породами другиз гуппи? А то у меня родила другая самка, но у мальков до определения цвета ещё далеко, вот и итересно какого цвета они будут? |
|
#293270 |
Постоянный посетитель
|
|
Скрещиваются , еще как скрещиваются. Будет доминантный признак, рецесивный спрячется. Короче говоря порода не сохранится при скрещивании с другими породами. Гебрид с . Но так выводят новые породы, а для закрепление нужно несколько линий. Например трех одинаковых самцов одной породы скрестил с тремя самками другой породы. И начинаешь потом "колдавать" с их потомством что бы избежать имбридинга и закрепить новую породу. |
|
#293398 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Юрмен Юра, не соглашусь. Еще в старые добрые времена, когда Птичка была на Калитниковском рынке, московских синих называли ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ. По одной единственной причине - к году они становились почти черными, и уже не отличишь, кто изначально был с синим, кто с малахитовым оттенком. У меня то же самое. Конечно, легенды Птички не имеют отношения к классификации... |
|
#294636 |
Посетитель
|
|
а не скинете ссылочку на фотку? Очень хочется посмотреть на красавцев. |
|
#294666 |
Посетитель
167
18 года |
|
у меня есть самка......и малёк))) |
|
#303414 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение svetushttp://members.tripo... |
|
#303437 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Юрмен Юра, не в качестве похвастаться, а в качестве поделиться) У меня случайно (подчеркиваю - случайно) в двух пометах моих синих несколько самцов почти уже полностью черные получились. Еще молодые, не совсем окрасились, но есть основание думать ... |
|
#303556 |
Постоянный посетитель
|
|
Давай посмотрим позже, не будем делать скорополительных выводов. |
|
#303756 |
|
Завсегдатай
|
|
Полностью черные самцы у меня вылезали от самок гибридов Смарагдовых и Московских синих , но в основном получался такой отстой! |
|
#308269 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробовать соединить получерных и синих. Думаю можно будет получить гигантов получерных, а возможно и полностью черных. Попробовать кто хочет? |
|
#315106 |
|
|
сообщение Юрмен У них уже вышло, в частности у моего друга. |
|
#315396 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это очень интересно. Я рад за него. Теперь дело за малым и большим. Закрепить результат. Молодец, вот пример целеустремленности. И пример для подражания. |
|
#315846 |