Малёк
|
ищу помощника по морскому аквариуму |
нужна куча консультацый кто готов помочь? |
|
#1856762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
degler Какого рода консультации? Самим поискать и почитать никак? Я без наезда, просто в дальнейшем планируете море не сами обслуживать? |
|
#1856801 |
|
Завсегдатай
|
|
если у человека с деньгами нет проблем, зачем ему заморачиваться) |
|
#1856819 |
Малёк
|
|
dmitriydogg проблем с деньгами нет но хотелось бы чтоб было только нужное оборудование и разумеется дишовенькое поскольку не хочу всё дорогое оборудование загубить, хочу проверить себя на самом минимуме и дешовеньком может мне вообще не понравится, опыт ухода за пресным 5 лет, в аквариуме хочу кораллы, креветки и рыбок клоунов! |
|
#1856843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitriydogg Если нет проблем с деньгами, то обычно сразу ищут обслугу. А если нужны консультации - дело другое. Может быть)) |
|
#1856844 |
Малёк
|
|
Rat сам искал больше полугода не фига не понял хочу сам обслуживать чтоб научится. А по поводу консультации к примеру допусти какое там оборудование как самп с минимум затрат собрать какое оборудование нужно вот допустим я пишу допустим говорю собираюсь покупать пенник и перед покупкой сразу консультироваться ну вы поняли простите за прямоту. |
|
#1856847 |
|
Малёк
|
|
Rat Если вы готовы консультировать меня то можно узнать вашу почту для более удобной связи |
|
#1856854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
degler За полгода можно много найти и пару морей сделать)) Конкретные ответы бывают на конкретные вопроссы. |
|
#1856870 |