Посетитель
|
Как перевезти аквариум |
Примерно через месяц-полтора предстоит переезд. Вопрос в том, как перевезти живность, растючку и т.п. |
|
#1862001 |
Постоянный посетитель
|
|
SvetaSasНарод даже так возит... http://www.youtube.c... Какой объем? Может перевезти как на видео, а потом запустить и пересадить живность, т.е. всё постепенно. Мне кажется так будет лучше, но я не знаю вашего объёма |
|
#1862005 |
|
Посетитель
|
|
SWWспасибо! у нас сейчас очень маленький. 35 литров. Население мальками брали. Как раз подросли для переселения в большой аквариум. |
|
#1862012 |
Постоянный посетитель
|
|
SvetaSas 35 литров... дык просто половину воды слейте, положите какую-нибудь картонку на поверхность воды (это если плескаться будет)под дно дощечку и вперёд! Прям так целиком и везите. |
|
#1862034 |
Посетитель
|
|
SWWспасибо! а фиксировать аквариум нужно как-то? под дно дощечку, а бока? |
|
#1862036 |
Посетитель
|
|
SvetaSas пассажир пусть ногами зажмет, 50л возил раз пять так, под дно большую разделочную доску |
|
#1862058 |
|
Посетитель
|
|
Я при переезде большие аквариумы со всех пенополистеролом обклеивал, ехали все в грузовой машине, в кузове. все нормально, главное чтобы по кузову не болталось все распирать нужно. А рыб, мелкую в 3х литровую банку, крупную прям в аквариуме вез, в 25 литровом отсаднике. Только нужно верх стрейч пленкой замотать - чтоб вода не разбрызгивалась. |
|
#1862679 |