Постоянный посетитель
|
Нерест чернополосых - нет мальков??? |
Мои чернополосые нерестятся наверное уже раз 10-ый, а может и 15-ый. Однако, мальков я не видел ни разу. |
|
#205287 |
Посетитель
|
|
Сразу после нереста горшок забрать и поместить в отдельную емкость с схожими параметрами воды. |
|
#205341 |
|
Посетитель
399
20 года |
|
Белые икринки были? |
|
#205349 |
Посетитель
70
18 года |
|
мои тоже отнерестились в горшке подожду пока лечинки будут потом вместе с горшком отсажу вот только незнаю самку с ними отсадить? |
|
#205372 |
Посетитель
399
20 года |
|
У моего дгуга чернополосые выростили мальков до 2 см в гроте он никого не отсаживал. |
|
#205397 |
Посетитель
70
18 года |
|
мои не успевают в моем ещо малавицы живут да и кормить мальков удобней в отсаднике |
|
#205417 |
|
Посетитель
|
|
ОЛИГАРХ |
|
#205440 |
Постоянный посетитель
|
|
Оба родителя их охраняют и ухаживают!!!У меня пара отнерестилась, так всех рыб в акве затеррроризировали!!!Они очень агрессивные во время выхаживания мальков.На меня нападали...больно!!! |
|
#205450 |
Постоянный посетитель
|
|
Так то-то же и оно, что и гонять-то им особо некого. Кроме чернополосых в акве только шесть харацинок, которые не нарываются на конфликт. Сидят себе наверху и никого не трогают. Их тоже никто не трогает. Ну так, пугнет зазевавшегося минора вдруг оказавшегося в пределах досягаемости цихлазхомы, но не более... |
|
#205506 |
|
Посетитель
|
|
Не всегда рыбы оказываются примерными семьянинами. |
|
#205660 |
Посетитель
|
|
Яночка |
|
#205915 |
Постоянный посетитель
|
|
barracuda Ясно!!! Буду знать. Значит мне достались заботливые родители!!! ; |
|
#205924 |
|
Посетитель
55
19 года |
у Вас нерестятся 2 самки |
У меня такаяже история уже полгода. Купил ЧП мальками 4 штуки. Оне подросли (все самки) и разделились на пары, после чего нерестились как напуганные, икра белела и ее съедали через 3 суток. Щас купил им самца - они его делят в грубой форме уже 3 дня. У Чернополосых ващето очень хорошо видно пол. Самцы крупные, горбатые, светлые полосы у них темнее, плавники (нижние парные не помню как их) длиннее раза в 2. Самки мельче, светлее, отливают золотом. |
|
#211611 |
Постоянный посетитель
|
|
Спешу поделиться своей радостью. |
|
#215738 |
Посетитель
|
|
Обязательно подкармливайте, сильно на родителей надеяться не стоит. |
|
#215755 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
С почином.Теперь пойдет конвеер.Через три-четыре недели ждите новое поколение. |
|
#215769 |
Постоянный посетитель
|
|
Хочу рассказать о текущих событиях. |
|
#216621 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня с утра самец просто озверел. |