Постоянный посетитель
|
О болезнях породистых... |
Породистые своей прихотливость замучили! 4 самки из 5 берлинских гуппи, на которые я возлагал надежды, сдохли в возрасте 3,5 месяцев! Никакую другую рыбу болезнь не затронула! |
|
#207566 |
Посетитель
69
17 года |
|
У меня от такой же болезни передохли дворняги.. |
|
#207574 |
|
Посетитель
177
15 года |
|
Обычно породистые такие чувствительные при очень сильном инбридинге |
|
#207771 |
Завсегдатай
|
|
#207981 |
Посетитель
69
17 года |
|
сообщение Nilufer С удовольствием возьму! |
|
#208362 |
Посетитель
177
15 года |
|
to Анубис |
|
#209325 |
|
Посетитель
|
|
А что за болячка так ни кто и несказал и как ее лечить, у меня периодически тож такое бывает. Где наши доктора? |
|
#209781 |
Постоянный посетитель
|
|
Подохла еще одна самка, последняя которая была под поддержание линии! |
|
#210108 |
Посетитель
177
15 года |
|
to Mimix |
|
#210130 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну это самое простое и самое неинтересное. Вообще конечно селекцией неудастся заняться пока есть проблемы с содержанием рыбы. Считаю необходимым: создать хорошие условия содержания . найти, распознать причину заболевания. Раз никто на форуме не может подсказать что это за болезнь, то больную рыбу можно отнести на анализ в лабораторию. Если лечишь и это не помогает значет неправильно лечишь, и тактику надо менять. А для всех у кого рыба здорова, или ослаблена сильным инбридингом, или уже несовсем здорова - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЙОД ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕКРАСНЫМ СРЕДСТВОМ, как по поддержанию иммунитета так и бактерицидным препаратом. Удачи. |
|
#210205 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮрменМожно чуток подробнее. Как выйти, токо конкретно (адрес, тел. люди), на такую лабораторию? |
|
#210479 |
Посетитель
|
|
сообщение Mimix http://www.fishy.ru/... |
|
#210518 |
|