Посетитель
202
Москва 5 года |
Кто делал бараки для петушков? |
Помнится была ветка по баракам для бойцов.Кто-нить соорудил у себя нечто подобное или нет еще? |
|
#208475 |
Малёк
34
8 мес. |
|
видел "клетку" для петухов в зоомагазине на Царицынском продуктовом рынке (м. царицыно). На присосках, крепится внутри аквариума всего 4 отсека, размер отсека где-то 10х8х8 (LBH) в боковых стенках отверстия. конструкция стоит где-то 140 руб. |
|
#208490 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Белка в колесе...хочется чтобы в случае необходимости просто повытаскивать перегородки с дырками и вставить без оных.С тем чтобы банку можно было и под карантин и под дргую рыбу. Нереально. Или герметичность, или сменные перегородки. А бараки [url=http://www.bcbetta.com/fishroom.html ]здесь[/url], здесь , здесь , здесь , и здесь (все 4 страницы). Хватит пока? Я потом ещё добавлю... Изменено 3.6.05 автор Noel |
|
#208506 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Да я уже видела кое-какие из ссылок, |
|
#208784 |
Посетитель
|
|
Поверь, для них это только хобби. Этим не заработаешь - масштаб не тот, чтобы с азиатами тягаться. |
|
#209259 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Noel спасибо |
|
#209504 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Белка в колесенечего глумиться над "КРАСИВЫМИ БАРАКАМИ ДЛЯ ЧЕТЫРЕХ РЫБОК" )) Я уже Перегородки .Смотри фото - мобильнее некуда. И на петушках проверено - одновременно две пары нерестились (правда, была всё же между ними "нейтральная зона" - перегородки-то прозрачные. Но я уже запасся непрозрачным пластиком) |
|
#209517 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
завтра пойду пробовать прищепки, спасибо |
|
#209518 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Белка в колесекак соорудишь свою конструкцию, выложи фотки[/quote]Обязательно! я вот тоже 25 л просто стеклом отгорордила, но ни грелка не влезает, а фильтр маленький вообще, по-моему что есть что нет.Грелку можно по диагонали уложить. А фильтр нужен: 1) хоть часть грязи убрать 2) слабенькое течение создаёт - воду перемешивает (нагревается равномерней) и 3) хоть немного, но пористых камушков я туда уложил - биофильтрация получилась - аммоний и нитриты перерабатываются (можно даже не каждый день воду менять! ) |
|
#209522 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
грелка по диагонали-это когда стекла нет, со стеклом уже не лезет |
|
#209524 |