Постоянный посетитель
|
Подарю жабу, зовут Анжела. |
Жаба Анжела, вид bufo melanostictus. Отдам в хорошие руки. Приехала нелегально в кроссовках в чемодане, видно надоел тайланд)))), приезжайте забирайте. Отдам вместе с кормом(сверчки живые). Отдаю по причине перенаселения квартиры. Дома жена, дочь, кошка, мышка, 4 аквариума, и вот теперь еще жаба прилетела. |
|
#1897380 |
Постоянный посетитель
|
|
Неужели никому не хочется в ночи услышать звуки тропиков)))))) |
|
#1897766 |
|
Посетитель
|
|
#1897770 |
Малёк
|
|
John-do Может это знак судьбы, и не надо отдавать?) Так то она прикольная наверно. Тоже хотелось бы фото. |
|
#1897777 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в альбоме фото |
|
#1897781 |
Постоянный посетитель
|
|
Неужели нет любителей экзотики? |
|
#1897849 Нравится Denis K.
|
|
Посетитель
139
5 мес. |
|
John-do Я думал ты жену решил подарить |
|
#1897874 |
Постоянный посетитель
|
|
olik74нееее))) жена красивая в отличии от жабы( хотя содержание дороже, чем у жабы). |
|
#1897904 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
John-do Вам прямо повезло)) А я их вообще боюсь)) |
|
#1897910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lanvinкого боитесь? жаб? или жен?))) |
|
#1897942 |
Завсегдатай
|
|
сообщение John-do Ага)) |
|
#1897964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение John-do Пять с плюсом! Насчёт красоты жены - всё правильно, а вот жабу некрасивой не назвала бы. Жабы симпатичные, прикольные и к хозяину привыкают. Про пользу и не говорю. А знаете, какой большой чернорубцовая вырастает?! Не мелочь какая-нибудь. Корм потребуется соответствующий. Если ночью голосит, так это самец, наверное, подружку зовёт. |
|
#1897976 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiголосит? Да я первую ночь проснулся в холодном поту, звуки на лягушачьи совсем не похожи. Когда привыкаешь становится прикольно . |
|
#1897980 |
Премодератор, Советник
|
|
#1897997 |
Постоянный посетитель
|
|
Buttonспасибо, разместил. Надеюсь заберут. Через несколько дней переезд, мне страшно(дома целый зоопарк, хотя бы жабу пристроить. |
|
#1898005 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение John-do Не все лягушки квакают. Видов лягух много, и звуки они издают самые разнообразные. Взять хоть тех же обычных и привычных уже аквариумных гименохирусов и ксенопусов. И те, и другие "поют", но не квакают, как обычные лягухи в пруду. А недавно по телевизору показывали разных экзотических лягух, кажется, это в Австралии было, так одна поёт, как по дереву стучит, а другая и вовсе кенаром заливается. И это всё лягухи! А у Вас вообще жаба, и песня у неё своя. |
|
#1898052 |
Постоянный посетитель
|
|
это сейчас я прочитал и нормально все осознаю. а теперь представте проснуться среди ночи от звуков которые нкогда в жизни не слышал и начать сомневаться в том что ты дома спишь)) |
|
#1898102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
John-do Кстати, если жаба - самец, то зовут не Анжела. |
|
#1898349 |
|