Завсегдатай
|
Проверка на выживаемость........ |
В 180л аквариум решил попробывать отсадить самку гуппи, месяцев 5-6 от роду, наплодилось их порядком, так что, в целях эксперимента, решил таки запустить....... Итак, по началу мшистые барбусы и мраморные гурами (подростки) быстро загнали ее в заросли, я уж подумал что все... Ага, как бы не так ))))! Уже к вечеру того же дня она выплывала и плавала рядом с другими рыбами, в общем я такой смелости не ожидал))) На 2-3 день, почти все потеряли к ней интерес, жива-здорова, даже корму достается немного (и это с проглотами барбусами!).... Самца бы, все таки я думаю, забили бы, а самка ничего, выжила))) Кстати, он беременна, скора походу барбусы свежатинкой полакомятся))) |
|
#209520 |
Посетитель
|
|
Ну дык и в чем суть? |
|
#209533 |
|
Посетитель
399
20 года |
|
#209545 |
Завсегдатай
|
|
а суть в том, что интересно было мне, выживет ли она........ а в подписи, ради одной гуппи заморачиваться - не стоит!!! |
|
#209576 |
Посетитель
200
56 года |
|
#209586 |
Завсегдатай
|
|
#209615 |
|
Посетитель
200
56 года |
|
Но сёравно Петух из вуалевого превратился в коронохвостого . |
|
#209625 |
Завсегдатай
|
|
Ох уж мне эти петухи... В "лабиринтовые" раздел тошно заходить, одна петушатина................... |
|
#209667 |
Посетитель
200
56 года |
|
#209729 |
|
Завсегдатай
|
|
НУ ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ, А ПАВЛУХА???? |
|
#209820 |
Посетитель
200
56 года |
|
Cкажу , что у вас в голове много ТАРАКАНОВ .(не только Гуппи) . |
|
#209856 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vovkapetrov И обязательно надо было это заметить |
|
#210573 |
|
Завсегдатай
|
|
По поводу эксперимента: 2 дня назад посадил еще двоих гуппи - самку и самца-подростка. Так вот, самка жива-здорова, как и первая кстати, а самца я уже 1.5 дня не видел, даже есть не выплывал... ВОзможно заклевали, а возможно прячется где нибудь. у меня там заросли, не видать..... да и укрытий хватает. |
|
#211133 |
Посетитель
399
20 года |
|
Барбусы наверника его загоняли |
|
#211319 |
Завсегдатай
|
|
сообщение XrYsT Ну самцы красивее самок , а барбусы хотят править аквариумом |
|
#211373 |
|
Завсегдатай
|
|
да, все дело, похоже в хвостах самцов, хз.... Раздражают они барбусов возможно. как быков красные тряпки )))) |
|
#211463 |
Завсегдатай
|
|
сегодня увидел суамца гуппика - прячется в зарослях.... хвостик немного покусан, и расщеплен, он явно напуган ))). Посмотрим что дальше будет. |
|
#211565 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Hennessy Не издевайтесь над гуппёнком! Лучше мне отдайте (или ещё кому, кто любить будет). |
|
#211571 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Скорее раздражают аппетит. |
|
#211627 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Hennessy оффтоп. Быков раздражает не КРАСНАЯ тряпка а ТРЯПКА , какого бы цвета она не была |
|
#211661 |
Завсегдатай
|
|
У меня с гибридами чернополосых "Фламинго" жили гуппи с самого их общего детства. |
|
#211665 |
|
Завсегдатай
|
|
Мдя. Читайте инфу о моем аквариумном хозяйстве. Над гуппенком я не издеваюсь, просто он не кондиционный по моим меркам (у меня для гуппи отдельный аквариум, в котором я содержу) а вся эти эксперименты - интереса ради и призваны собой немного сократить численность именно не чистопородных......... И впредь прошу не поднимать кипиш по поводу издевательст и т.п, не зная сути вопроса в полной мере. З.Ы.
Вы думаете я их не люблю? Ошибаетесь!!!!!!!!!!! Изменено 10.6.05 автор Hennessy |
|
#211726 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Hennessy Я читала, и всё прекрасно поняла, что Вы разводите гуппи. А некондиционного мне всё равно жалко, и на фотке очень милый гуппёнок! Изменено 10.6.05 автор Sevda |
|
#211753 |
Посетитель
200
56 года |
|
Да чё вы на Hennessy все налетели - издевательство и тд ... |
|
#211797 |
|
Завсегдатай
|