Постоянный посетитель
|
Коридорас "Панда". Недавний случай. (наблюдение) |
Недельки так две назад произошёл с одной из моих "Панд" маленькое ЧП. О происшествии подробно: |
|
#210785 |
Посетитель
89
16 года |
|
повезло! |
|
#210801 |
|
Председатель колхоза
|
|
В рубашке, если можно так про рыбу сказать, родился Или в кольчужке |
|
#210809 |
Малёк
32
19 года |
|
Лишний раз скажу, что повезло. Моя жена по неосторожности задавила далматина корягой. Он заснул, а она чистила дно и не заметила, врыла корягу и его вместе с ней. У того на морде рана образовалась, прямо под глазом. Сдуру сразу его не отсадил и не лил лекарства для быстрого заживления и против инфекции. Когда заметил, как его глаз через три дня разнесло, было уже поздно, помирать вышел, так в норке сидел. Век живи, век учись. Я выбрал универсальное лекарство от грибка, бактериальной инфекции, для заживления. Лью периодически, когда кто подерется или откусит чего по случайности. |
|
#211088 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Гхм-гхм...в панцире, однако, в кольчужке-то анциструсы 8-/ Учите ботанику!-) |
|
#211339 |
Постоянный посетитель
|
|
Покоцанный-то самцом оказался... буйным
Из-за удивительно жаркого лета приходится частенько в аквариуме подменивать воду - ужасные 29 держутся уже неделю. Настроение у рыб препоганое.. Один самец панды, правда, бодрый - настоящий "танцор диско и редиска". Похоже, свеженькая водичка помутила разум - размножатся ему дураку охота.. но у самки на енто дело другие взгляды Думается мне, что все эти танцы "холостые". |
|
#222062 |
|